Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wer da meckert sollte in Deutschland bleiben!

Angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr Sauber mit Internationalen Publikum von Jung bis Alt. Boa Vista Tour´s von Deutschland aus buchen machen tolle fahrten über die Insel und Frank ist sehr nett und erklärt viel. Mai war für uns eine tolle Reisezeit. Man ist in Afrika wo einem auch schon mal Kakalaken im Garten über den Weg laufen so wie bei uns Ameisen und auch nicht jede Lampe gerade hängt. Wer sich an solche Kleinigkeiten hoch zieht sollte lieber in Deutschland bleiben wo alles eine EU Norm hat. Wir waren sehr zufrieden.

• Sehr sauber und groß. Mir fehlte leider nur ein Kosmetikspiegel aber denn kauf ich mir jetzt selber und habe dann in keinem Urlaub mehr Probleme.

• Qualität und Geschmack waren sehr gut. Man konnte immer mehr als genug finden was einem schmeckt. Es ist sehr sauber und wird immer sofort nachgefüllt. ( Und ich esse längst nicht alles )

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr Zentral am Flughafen (ohne Fluglärm) und direkter Strandlage. Boa Vista ist Touristisch in den Kinderschuhen daher keine Einkaufsmöglichkeiten. Ein reiner Badeurlaub an wunderschönen ruhigen Sandstränden.

Animation wow was die da leisten ist schon Hochleistungssport. Die Abendshow´s und die Tanzeinlagen am Pool sind der Hammer. Immer sehr freundlich und nie aufdringlich. Liegen am Pool und am Strand waren genug vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sabrina