Das Hotel ist im Großen und ganzen wirklich empfehlenswert.Tolle Pools,super Strand.Einfach ein Traumurlaub war das.Das einzige was ich zu bemöngeln habe da ich ein großer Katzenliebhaber bin,das die Tierleins nicht vom Hotel gefüttert wurden.Das tat den Gästen in der seele weh.Aber alle waren gut zu den Katzen.Es wäre zum Vorteil aller auch für die Gäste wenn man Ihnen abseits Fressnäpfe hinstellen würde.Abfälle gibts genug und die Kleinen wären dankbar und glücklich.Es wäre eine Überlegung wert.
Das Zimmer war mit Dusche und Toilette ausgestattet.Keden tag waren die Handtücher zu wunderbaren Schwänen gesteckt.Sehr sauber alles.
Die Athmosphäre im Speisesaal war sehr freundlich und no Stress.Es gab alles was das herz begehrte.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen etwa 10 Minuten.Sal rei war in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marianne & Bernd |
Sehr geehrte Marianne, sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Wir möchten anmerken, dass das Hotel sich zusammen mit einem Tierschutzverein um die Versorgung der herrenlosen Katzen bemüht. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista