Unser Urlaub war als reiner Erholungsurlaub vorgesehen. Das Hotel erwies sich als perfekter Ort hierfür. Wunderschöne Lage, äußerst freundliche Mitarbeiter und super Essen.
Das Zimmer war ordentlich ausgestattet und wurde bei uns jeden Tag sorgfältig gereinigt. Das freie wlan reicht allerdings nur begrenzt bis zu den rezeptionsnahen Zimmern. Wir hatten ein etwas weiter hinten gelegenes Zimmer, wo kein Empfang möglich ist.
Gegen das Essen gab es nichts einzuwenden. Mehr regionale Spezialitäten ginge sicherlich, aber wir konnten in den zwei Wochen davon doch einiges probieren. Ansonsten muss das Hotel halt den Gästen aus verschiedenen (Ess-)Kulturen Rechnung tragen, was es unserer Meinung nach mit einem breiten Angebot souverän gelöst hat. Auf die Kleiderordnung beim Dinner wurde unserer Einschätzung nach geachtet.
Das Personal war stets freundlich und ging auf jeden Wunsch sofort ein. Von anderen Gästen hörten wir, dass z.B. bei Reklamation des Zimmers sofort im Sinne des Gastes gehandelt wurde.
Direkt an einem sehr schönen Strand gelegen, 10 Minuten vom Flughafen entfernt (von Fluglärm trotzdem keine Spur!). Die Inselhauptstadt Sal Rei ist ebenfalls circa 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Ansonsten besteht die direkte Umgebung hauptsächlich aus Steinwüsten. Katzen waren tatsächlich viele vor Ort, aber niemals haben wir diese als störend empfunden.
Es gibt ein breites Animationsprogramm rund um den Pool, welches wir allerdings nicht genutzt haben. Ausflüge, u.a. Mit Jeeps oder Quads zu den Inselsehenswürdigkeiten sind möglich. Schnorcheln und Kitesurfing ebenfalls, natürlich abhängig vom Wellengang, welcher während unseres Aufenthalts stets nicht zu unterschätzen war. Ansonsten zählt Boa Vista sicherlich nicht zu den spektakulärsten Orten der Welt; dessen ist man sich bei der Buchung aber bewusst.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Tim, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns auf den Kap Verden und Ihr freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und frohe und besinnliche Weihnachtstage. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista