Ideales Hotel in überschaubarer Grösse, Super Pool, saubere Zimmer und sehr gutem Essen. Der Standard Wein ist grottig.
Zimmernwar sehr gross, sauber und mit einer super Klimanlage ausgestattet. Die paar Stechmücken hatten wir auch schnell erledigt. Ein No-go ist jedoch dasd der Safe nochmal Aufpreis kostet und das Wifi absolut nicht geht im Zimmer und mann immer zur Lobby gehen muss um Empfang zu haben. Dusche mit separatem Boiler und immer sauber und ohne Schimmer. Glastür ist mit einer Folie zugehangen .....
Dass Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Super sind die Nationale Speisen und Wechsel dess Fisch/Fleischangebot am Grill. Leidet können die Standard Weine nicht mithalten und sind grottig und raugen nur zum Essig machen. Haben daher immer Fogo Wein bestellt (+/- 20€ pro Flasche). Cocktails und Säfte könnten besser sein schmecken sehr nach Sirup. Leider ist der Essensraum etwas laut und ich würde mich erfreuen wenn das Hotel ne strengere Kleidungsregel hätte beim Abendessen. Leider fallen immer wieder „Touristen“ negatif auf.
Service war immer gut. Mit einem Lächeln und etwas Portugiesisch wird der Service noch besser. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Leider auch hier gehen die Gäste nicht immer nett mit dem Personal um .... und sind trotzdem immer bemüht.
die Lage ist Traumhaft. an der einen Seite die Dünenlandschaft mit unglaublich langem Strand, und auf der anderem Seite einen schönen blick nach Sal Rei und mit kurzer Wanderung zum Restaurant Perola de Chaves . ein absolutes Muss!!!! wir nutzden das Hotel als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge.
Pool ist sehr gross und auch sauber. Leider benötigen die Dielen einen Neuanstrich oder die ablätternde Farbe soll erneuert werden. Denke jedoch nicht dass das erneuert wird da der Mietvertrag im letzden Jahr ist und erst wieder renoviert wird bei Mietverlängerung mit dem Besitzer des Hotels. Super Animation, Musik in der KinderDisko könnte mehr abwechseln (7 Tage die gleiche) den Kindern gefällts trotzdem. Die Animateure sind nett und nicht zu aufdränglich nur sind einige zuviel mit ihrem Smartphone beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Claude |
Sehr geehrter Claude, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Club Boa Vista gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Aber auch für Ihre Kritik sind wir sehr dankbar und werden sie genau prüfen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista