Zum entspannen einfach mega! Direkter Blick auf's Meer, hoteleigener Strand, gutes Essen, tolle Bärs und super Service!
Das Zimmer ist einwandfrei ausgestattet: Klimanlage, Fernseher, WLAN, Bad mit Dusche und Klo, Safe und Balkon.
Bis auf zwei Tage immer super Essen, aber an diesen beiden Tagen haben leider alle drei Mahlzeiten jeweils enttäuscht. Ansonsten wird man zu jedem Essen mit einem Getränk begrüßt und hat eine bombastische Auswahl. Es gibt sogar ein a la Carte Restaurant mit Menü.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer auf Zack und auf Fragen immer eine super Antwort parat!
Da die Insel sehr klein ist, ist man schnell irgendwo. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Flughafen und auch Sal Rei ist nur ein paar Autominuten entfernt.
Es ist immer etwas geboten an Aktivitäten. Es gibt auch einen modernen Fitness- und Wellness Bereich. Auch das Abendprogramm im hauseigenen Theater ist abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Max |
"Sehr geehrter Max , wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre konstruktive Anregung mit Dankbarkeit entgegen. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere exzellente und mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Boa Vista