Yann (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit großem Pool und direkter Lage am wunderschönen Strand. Schöne und ruhige Zimmer auf weitläufiger Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Snacks und Getränke sehr gut.

• Saubere Zimmer mit genügend Platz. Im Bad ist eine große Dusche (durch eine Wand abgetrennter Bereich) Toilette, Bidet. Im Badvorraum ist ein Waschbecken und eine Ablage sowie ein Haartrockner. Haar- und Hautpfelgemittel werden bereitgestellt. Im Zimmer selbst sind zwei Einzelbetten zum Doppelbett zusammengestellt, ein geräumiger Schrank mit Safe (gegen Bezahlung nutzbar), ein Tisch an der Wand und einer freistehend, zwei Stühle, eine Kofferablage, Fernseher und ein kleiner Kühlschrank der jeden Tag mit zwei neuen 1,5L Wasserflaschen befüllt wird. Jedes Zimmer hat auch eine Terrasse/Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Klimaanlage ist auch im vorhanden.

• Es gibt ein Buffet-Restaurant und ein Themen Restaurant. Das Buffet-Restaurant hat eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken mit allem, was man braucht. Es ist wirklich für jeden was dabei. Dort gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Alles frisch zubereitet und sehr lecker. Teller werden regelmäßig abgeräumt und Tische nach verlassen zügig gesäubert und für die nächsten Gäste eingedeckt. Personal sehr freundlich. Es gibt kleinere Tische für zwei Personen die man auch zusammenschieben kann, aber auch große runde Tische für z.B. Familien. Das Themen Restaurant kann einmal pro Aufenthalt genutzt werden und hat ein festes Menü, das ab und zu wechselt. Es kann auch ein spezielles Hummer-Menü bestellt werden gegen Aufpreis. Auch hier sind die verschiedenen Gänge sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Es gibt außerdem eine Poolbar, die auch zwischendurch kleine Snacks anbietet und eine Strandbar die Getränke und Oliven und Erdnüsse zum knabbern hat. Für unterwegs kann man sich in der Lobby-Bar Sandwiches oder Früchte aus dem Kühlschrank mitnehmen.

• Gut
  • Rezeption war immer sehr hilfsbereit und hat alles ausführlich und verständlich erklärt. Zimmerservice war ebenfalls sehr gründlich und hat (wie eigentlich überall mittlerweile) immer ein kleines Kunstwerk aus Handtüchern, Blüten, Kisseen, etc. gebastelt. Wer AI gebucht hat bekommt eigentlich überall alles. Auch sämliche alkoholischen Getränke werden einem zubereitet und sind inklusive.

• Etwas abseits der Stadt am wunderschönen Sandstrand gelegen. Für ein AI Hotel in dem man Ruhe sucht perfekt. Zum Flughafen sind es 10 min. (Aber Flugzeuge hört man sehr selten und auch nur sehr kurz). Mit den angebotenen Ausflügen kann die ganze Insel erkunden.

• Gut

Es gibt zahlreiche Angebote von "Aqua-Gym" und Wasser-Polo, über Beach-Volleyball und Bogenschießen bis Tischtennis und anderen Spielen. Es gibt auch ein Theater das regelmäßig abends Aufführugen anbietet. Man kann bei den verschiedenen Reiseanbietern die vorort sitzen auch diverse Ausflüge auf die Insel buchen. Es gibt auch ein paar kleine Shops auf der Anlage in denen man Kleidung, Souveniers, lokale Spezialitäten, Sonnencreme, etc. kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Yann

Sehr geehrter Yann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista