Christian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schönes und ruhiges Al Hotel zu gutem Preis

Preiswertes All Inclusive Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelzimmer war normal ausgestattet und sauber. Das Essen war für diesen Preis sehr gut. Die Getränke, vorallem der Alkohol sehr schlecht. Zugang zum Strand gut, aber die Liegen ohne Matten extrem unbequem.

• Normal ausgestattet und sauber

• Gut
  • Essen sehr gut, Getränke, v.a. Alkohol sehr schlecht

• Gute und riuhige Lage direkt am Strand

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbar gelegenen Hotel direkt am Areia Chaves Strand auf den Kap Verden und die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Leider geht aus Ihrem Kommentar nicht hervor, ob Sie sich bezüglich unserer Getränke an unseren Bar-Chef gewandt haben, daher leiten wir ihm Ihre anregenden Worte weiter um Maßnahmen treffen zu können. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen möchten und wären sehr erfreut über ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Club Boa Vista