Silke u Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
No Stress - wir kommen wieder

ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, wunderschöner Strand. Ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team dort für einen wundervollen Urlaub.

• wir hatten ein tolles Zimmer mit herrlichem Meerblick (vielen Dank an die Rezeption dafür!) Keine Geräusche aus Nebenzimmern. Sehr gute Reinigung. Alles vorhanden wie z.B. Fön, Duschgel, Shampoo, Bodylotion. Ein Kosmetikspiegel leider nicht vorhanden- das wäre noch das i-Tüpfelchen . Safe kostenpflichtig, aber sehr geräumig.

• sowohl Qualität als auch Quantität hervorragend! Wir waren 3 Wochen dort und waren rundum zufrieden. Einziger kleiner Kritikpunkt: derjenige, der am linken Grill steht, ist auch für Pizza, Pommes und alles andere auf dieser Seite zuständig, so dass das Beef dort schon mal zu lange gebraten hat und dann zäh war (das Fleisch selbst war mit viel Fett und Sehnen durchzogen) - aber das ist in den 3 Wochen lediglich 1x passiert. Ansonsten war alles perfekt. Dass es immer noch Gäste gibt, die die Katzen am Tisch füttern obwohl sie direkt unter dem Hinweisschild: bitte nicht füttern - sitzen, ist ein Problem der scheinbar nicht lesen könnenden Gäste und nicht des Hotels.

• No Stress - und trotzdem oder gerade deshalb war das gesamte Personal durchweg gut gelaunt und immer freundlich und zuvorkommend. Es hat an nichts gefehlt und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Mit englisch (und einem ehrlichen Lächeln) kommt man sehr gut zurecht. Beschwerden hatten wir keine :)

• 6 Sterne für uns weil: wir haben eine ruhige Lage gewünscht und dort gefunden. Keine Geschäfte oder Bar´s / Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das hat uns sehr gut gefallen. Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten, im Hotel hört man allerdings keinen Fluglärm. Ausflüge kann man am besten bei den lokalen Anbietern buchen - sehr empfehlenswert.

• Gut

schöne Poolanlage (allerdings auch hier bereits früh morgens Handtuchreservierungen), Fitnessraum vorhanden (aber nicht von uns genutzt), Spa sehr freundlich und gut. Animation vorhanden aber nicht aufdringlich und sehr nett. Der Strand ist wunderschön - hier könnte man allerdings Auflagen für die Liegen anbieten, die Liegen am Strand sind doch ziemlich hart und unbequem.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Silke u Michael

Sehr geehrte Silke und Michael, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista