Schöne gepflegte und hübsch bepflanzte Anlage. Ist alles etwas unübersichtlich wenn man ankommt. Koffer werden schnell aufs Zimmer gebracht aber man selbst muss schon suchen. Wir haben uns einfach vom Reiseleiter führen lassen und der hat es gerne gemacht. Die einzelnen Bars sind gemütlich und laden zum Sitzen ein. Der Strand ist einfach nur Klasse. Das Problem mit den Liegen können wir aber bestätigen. Man muss sich früh bemühen wenn man eine abbekommen möchte. Das ist schade und mein einziger echter Kritikpunkt. Die Strandbar ist toll es gibt auch Toiletten am Strand die in recht ordentlich sind. Die Drinks sind lecker und nicht so Alkohollastik. Es gibt auch Sandwiches, Oliven, Kompott und Flaschenweise Mineralwasser. Das alles kann man sich mit zur Liege nehmen. Ab und zu kommt eine Kellnerin und bringt Getränke bis zur Liege. Das War schon toll. Die Gaestestruktur ist gemischt , aber zu unserer Zeit waren hauptsächlich Franzosen und Deutsche im Hotel. Es War sehr ruhig und gelassen alles. Das der Safe extra kostet ist uns klar gewesen das kennen wir auch von anderen Reisen und auf IInternet konnten wir allzugut auch mal verzichten. Ne SMS ist bezahlbar und reicht doch auch. Alles in einem kann man sich im Iberostar Club Boa Vista sehr gut erholen und wohlfühlen. Am Flughafen sollte man mit langen Wartezeiten rechnen. Ist schon etwas anstrengend nach der langen Anreise da in der prallen Sonne zu stehen. No Stress Sowohl Passkontrolle als auch Kofferausgabe daaauert Der Transfer zum Hotel dauert eigentlich nur wenige Minuten, aber bevor es losgeht wartet man Nur auf was? Also bis wir im Hotelzimmer waren waren fast 3 Std um von der Landung an gesehen. ICH Würde das nächste mal einen Taxi zum Hotel nehmen Kostet nur ein paar Euro ist dafür deutlich bequemer. Die Ankunft im Hotel War ebenfalls langwierig, da sehr viel Gäste ankamen. Man bekommt aber schnell das AI Band und dann kann man schon an die Lobbybar und ein schönes Kaltgetraenk bekommen. Das erfrischt und macht die Wartezeit viel besser.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Einrichtung ist einfach aber modern , mehr braucht man nicht. Flachbild - TV mit 2 bis 3 deutsche Programme. Der Balkon ist wie üblich mit Plastik- Möbel bestückt. Das Bad ist teilweise offen der WC Sitz gewöhnungsbedürftig schmal { grins }
Das Essen ist lecker und bekömmlich. Die Auswahl ist nicht so umfangreich wie man es von europäischen Ländern her kennt, aber wo soll soviel Frisches herkommen? Das was es gibt reicht vollkommen. Der Fisch ist sehr gut und man findet reichlich Beilagen. Auch Fleischgerichte waren schmackhaft, das kurz gebratene war aber schon mal zäh. Frühstück war toll die Brötchen sind knusprig und manchmal sogar noch warm. Käse, Wurst, Eier in allen Variationen, Müsli, Joghurt Obst..........alles was das Herz begehrt. An der Poolbar gibt's Mittags kleine Gerichte an einer Theke zur Selbstbedienung oder Hamburger, Spaghetti Sandwiches usw zum bestellen. Da kann man Mittags gut satt werden und das meiste schmeckt gut.
Die Freundlichkeit ist allgegenwärtig . Man kommt mit einem deutsch/englischen Mix ganz gut zurecht. Noch ein paar Floskeln Spanisch und es kann nix mehr schief gehen. Die Reinigung der Zimmer war gut und ordentlich. Man sollte aber nicht vergessen wo man sich befindet, man teilt das Zimmer mit allerhand Krabbeltierchen. Das hat nichts mit Sauberkeit zu tun, da kommt keiner gegen an. Das ist halt so und wer das nicht ab kann der sollte woanders hin oder wer will schon in einer chemisch ausgeraeucherten Butze schlafen? Sch... auf Kakerlaken und Co, hauptsache die Klimaanlage ist gut und das ist sie.
Der Strand liegt vor der Tür. Der Weg geht Bergab, ist aber gut zu bewältigen. Haben selbst jemand mit Rollator dort gesehen. Wäre für uns aber nix. Ich finde man sollte schon normal auf den Beinen sein. Wie gesagt Liegen sind knapp, reservieren ist ein scheusslliches Übel das man mitmachen muss will man den Tag nicht auf nen Stuhl an irgendeiner Bar verbringen. In Rabil ist nicht viel los. Gibt aber ein paar nette Restaurants dort. Sal Rei zeigt das pure Leben der Menschen. Hat uns gut gefallen. Im Hotel gibt es ein paar schöne Shops die aber recht teuer sind .
Wer liegt am Pool wenn man so einen schönen Strand vor der Tür hat? Aber optisch sah alles schön aus. Allerdings wäre es uns dort zu eng gewesen, da stehen die Liegen schon sehr nahe beieinander.
| Infos zur Reise | |
|---|---|