- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem ein tolles Hotel mit einem Traum Strand, leider ist WLan nocht inclusive(30€ pro Woche), und auch de Safe kostet 16€ pro Woche. Das sollte dringend geändert werden und kostenlos als Standard dazugehören.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lars, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista mitteilen. Es tut uns leid, wenn Sie im vornherein nicht über eventuell anfallende Zusatzkosten informiert wurden. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und Ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Anderseits freuen wir uns sehr zu hören, dass Sie die hervorragende Lage, direkt am Strand, wirklich einmalig fanden. Wir finden es toll, dass Sie sich richtig entspannen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista