Eva Maria (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub, toller Strand.

Alles in allem ist es eine sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand. Relativ große Anlage. Wir haben ein Zimmer ganz hinten gehabt und mussten schon einige Meter zu Pool und Essen laufen. Zum Zimmer gings den Berg hinauf. Es laufen ein paar streunende Katzen rum. Im September ist Regenzeit. D.h. es waren Anfang Oktobe,r hauptsächlich in der Dämmerung Schwärme von Moskitos unterwegs. Unbedingt gute Repellents mitbringen.

• Das Bad war eher zweckmäßig und nicht so schön, Waschbecken außerhalb des Bads. Zimmersafe ist leider nicht AI. Sonst schon gutes Zimmer und sauber wars auch. Zur Begrüßung gabs ein Handtuchherz mit Blumen. Am ersten Abend gabs mal 2h kein Wasser.

• Gut
  • Man bekommt rund um die Uhr was. Würde das Hauptrestaurant empfehlen, an der Poolbar gibts zur Not spätes Frühstück und Snacks. Essen selbst war ganz gut, man kann gut Abwechslung finden. Soft-Getränke waren manchmal wässrig. Jedoch alkoholtechnisch richtig gute Mischungen.

• Gut
  • Die freundlichen Herren an der Rezeption haben sich sehr viel Mühe gegeben bei Anliegen. Es wird Englisch gesprochen, kaum Deutsch. Handtuchservice: es gibt einen Handtuchservice. 1 Mal am Tag Strandtuch wechseln sollte reichen wenn man die Wasserproblematik der Insel kennt. Da man so oft man will wechseln darf gab es manchmal Handtuchmangel.

• Genialer Strand, breit und Richtung Süden noch unbebaut. Zum Strand läuft man einige Meter den Berg hinab. Flagge war zwar meist rot, wir und viele andere waren aber trotzdem im Meer. War zu unserer Reisezeit Wellentechnisch kein Problem. Wenn man auf die Insel geht dann ist das Strandurlaub und man kann ein paar Ausflüge machen (bspw, Quad-Tour oder Inselrundfahrt, Katamaren).

• Gut

Pools sind sehr schön. Infinity-Pool richtung Meer ist traumhaft. Ab und zu fehlt vielleicht ne Fliese. Animation gibts - natürlich auch mit lauter Musik - war aber schon okay. Die armen Animateure müssen manchmal in fiesen Fummeln rumlaufen... Abends wurde meist eine Show auf die Beine gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Eva Maria

Sehr geehrte Eva, wir möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine positive Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista mitzuteilen. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind. Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und die Pools, besonders der Infinity Pool, gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihre netten Worte über unsere Küche. Wir legen besonders viel Wert auf gute Gastronomie, denn unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Boa Vista