- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr erhilsamer und körperfreudiger urlaub, jeden Tag 1 bis 2 Stunden am Strand lafen, bis Sal Rei, das bringt es!. einige Verbesserrungsmöglichkeinen: - die Bar ist abends so ungemütlich, dass sich dort kaum jemand aufhält. Absicht? Getränke Einsparungen? - Das Essen ist generell gut, allerdings war der Fisch nicht immer frisch und der Kaffe schmeckte eher wie Wasser mit etwas Kaffepulver angereichert. das fanden übrigens viele der Mitgäste. Ich lebe seit 12 jahren in Mindelo /kapverden und wollte mit meiner Frau mal etwas anderes unternehmen, Und das war ein Treffer, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Lutz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Bar werden wir an den Abteilungsleiter weiterleiten. Unser Wunsch ist es natürlich eine angenehme Abendatmosphäre zu kreieren, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und gern noch einen Drink an der Hotelbar nehmen. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser abwechslungsreiches Speisenangebot. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Gleichzeitig werden wir Ihren Kommentar zum Fisch und zum Kaffee an das Küchenteam weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen, um erneut einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen zu können. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Club Boa Vista