Urlaubsjunkie (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Zimmer renovierungsbedürftig

Schöne und gepflegte Anlage. Die Animateure haben fast jeden Hotelgast dazu bewegt mitzumachen. Das Weihnachtsbuffet war einfach Klasse.

• Das Zimmer war recht spartanisch ausgestattet, aber sauber. Die Dusche hatte nach Vorne keine Abtrennung, so dass der Boden nach jedem Duschen klatsch nass war und die Gefahr bestand das man ausrutscht. Das Waschbecken befand sich in einer Nische, welche durch eine Tür von der Toilette getrennt wurde.

• Die Speisen wurden als Kalt-Warmesbuffet serviert. Sobald etwas zu neige ging war schon eine Servicekraft dabei die Sache wieder aufzufüllen. Unschlagbar war allerdings das Weihnachtsbuffet (Rinder-Schweinefilet, Wild, jede Menge Fisch, reichlich Salat sowie eine große Auswahl an Nachspeisen). Auch der Wein (hier: Weisswein) war einfach Spitze. So eine Auswahl an Speisen kannte ich bis dahin nicht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. In der Anlage liefen den ganzen Tag mehrere Fotographen umher und machten unbemerkt von den Gästen richtig schöne Fotos, welche sich man dann am Abend anschauen und auf CD kaufen konnte. Da es einmal kräftig geregnet hat mußte das Personal große Badetücher, Decken in der Lobby ausbreiten, um das Wasser aufzusaugen.

• Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und so ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich. Die Fahrzeit vom Flughafen ins Hotel beträgt nur 10 Minuten, trotzdem war von Fluglärm nichts zuhören. Mit dem Taxi ist der nächste Ort recht Preisgünstig (ca. 2 €) erreichbar.

Die Animateure waren jeden Tag gut drauf und verbreiteten gute Stimmung. Der Pool war leider nicht beheizt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Urlaubsjunkie

Sehr geehrter Gast, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen für eine traumhafte Urlaubserfahrung sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista