Barbara (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Relaxter Badeurlaub mit traumhaften Meerblick

Schöne, gepflegte Anlage, nicht zu groß in traumhafter Lage. Meeresrauschen beim Einschlafen ist inklusive. Zu den Malzeiten Buffet, Getränke an den Bars all inclusive. Auf dem Zimmer Minimbar, allerdings nicht befüllt, aber es gab jeden Tag ein Flasche Wasser aufs Zimmer. Gästemix als wir da waren: 50% Franzosen, 25% Engländer. Der Rest Deutsche, Spanier.....Angenehmes Publikum. Keine "Sauftouristen". Ein tolles Hotel. Für uns perfekt für eine Woche Badeurlaub. Im März ideales Wetter nicht feucht, keine Mücken und angenehm warm auch im Schatten. Wer Land und Leute kennenlernen will, sollte auf geführte Touren zurückgreifen, die man aber am besten 2 Wochen vor dem Aufenthalt buchen sollte (zumindest bei den freien Anbietern). Wir hatten hier Pech, alle Touren waren ausgebucht, für die nächsten Tage gar Wochen.

• Zimmer spitze - ca 25m2. Großes Bad. Safe muss bezahlt werden (ca 16€/Woche), das war das einzige Manko. ACHTUNG: da die Dächer der Gebäudemit Teerpappe abgedichtet werden, kann es vorkommen, dass morgen aus dem Balokn braune Wasserpfützen sind, wenn die nächtliche Feuchtigkeit die Dächer hinunterrinnt. Wir haben uns so ein paar Klamotten, die draussen auf den Stühlen zum trocknen hingen, versaut.

• Gut
  • 2 Restaurants: ein Buffetrestaurant und eins mit Bedienung, bei dem man reservieren musste & es 2 Menüs zur Auswahl gab. An der Poolbar gab es Längschläferfrühstück & ab 12.30Uhr Mittagessen in abgespeckter Form. Das Buffetrestaurant bot ausreichende Abwechslung, vor allem sehr viel Fisch, was uns super gefallen hatte. Es gab immer frisch gebratenen Fisch und Fleisch, diverse Salate und andere landestypische Speisen. Alles wird immer wieder aufgefüllt. Auch wenn man um 14.45Uhr zum Mittagessen ging, waren die Platten immer noch voll. Das war top. Wir saßen immer draussen mit Blick aufs Meer - fantastisch.

• Top Service, vor allem an der Rezeption. Restaurant- und Barpersonal ist extrem freundlich und spricht meist am besten französisch und ein paar Sätze Englisch und Deutsch. Die Zimmer wurden immer perfekt gereiningt.

• Die Anlage liegt oberhalb des Strandes, den man in 2min Fussmarsch erreichen kann. Am Strand Liegen (teilweise mit Windschutz). Allerdings ist des durch den extremen Wind kaum möglich am Strand zu liegen. Der Strand selber ist endlos, feinsanding, sauber und so lang, dass man ihn nicht ablaufen kann. Zum Flughafen 10min mit dem Auto. Einkaufen kann man in Sal Rei. Mit dem Taxi ca 15min Fahrt. Kosten: 10€. Ansonsten werden geführte Touren angeboten, die man aber am besten 2 Wochen vor dem Aufenthalt buchen sollte (zumindest bei den freien Anbietern).

Animation (Bingo, Beach Volleyball, Darts, Aquafit...) vorhanden, aber sehr dezent. Auch ein Sportangebot war vorhanden (Zumba, BBP, Spinning....) sowie ein kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten & Hanteln. WLAN im Rezeptionsbereich vorhanden, aber sehr langsam. Viel darf man sich hier nicht erwarten. Mehrere Shops im Hotel vorhanden zum Souvenir, Klamotten und Kosmetika kaufen. Achtung: Kosmetika sehr teuer. Strand und Pool sehr sauber und top gepflegt. Am Pool Duschen und Schirme vorhanden, aber zu wening Liegen für unseren Geschmack --> Reservierung am Morgen war angesagt ansonsten hätte man mittags keinen Platz mehr bekommen. Schade. Am Strand Schirme, Dusche, Starnadbar und Liegen, aber zu winding zum längeren Hinlegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Barbara