Boris (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Relax-Urlaub - Abschalten vom Alltag

Nette Anlage mit sehr guter Lage direkt am Meer. Super Strand mit Bade- (nicht Schwimmen) -möglichkeit. Lange Spaziergänge lassen die Seele baumeln. Service sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Alles sauber und gepflegt.

• Aufgeräumt und sauber. Etwas abgenutzt aber noch ok. Housekeeping nett und schnell. Betten bequem. Kühlschrank ohne Inhalt überflüssig.

• Essen abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Auslagen sauber. Genügend Sitzplätze. Kein Schlangestehen. Besondere Highlights sind die Solisteneinlagen von Musikern sowie das Verteilen von "Vitaminen" (Groque). Stets Begrüßung am Eingang mit Aperitiv.

• Lage & Umgebung
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Haupstadt Sal Rei mit Taxi für 10 € pro Fahrt ca. 20 Minuten.

Ab vom Schuß :-), Animation nett und präsent aber nicht aufdringlich. Pool etwas zu kalt. Entertainment am Abend ok, in der Arena nach einer Woche wiederholend. Shows inhaltlich gut gemacht. Beeindruckende Tanzshows.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Boris

Sehr geehrte Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista