Ich war bereits im letzten Jahr dort und bin wieder begeistert! Zum entspannen und relaxen in traumhafter Lage bestens geeignet. Sehr freundlich, von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmermädchen. Immer höflich und hilfsbereit. Das findet man nicht mehr überall ! Anlage ist nicht mehr ganz neu, dafür eine tolle Blumen und Palmenpracht. Alles sehr gepflegt! Zimmer absolut ausreichend, sehr geräumig mit tollem Ausblick (seidl. Meerblick) Das Essen war abwechslungsreich mit verschiedenen Themen Abenden ( Tapas, Sushi ) Wer da nicht´s findet ist selber schuld. Man muss bedenken das alles importiert werden muss, denn auf der Insel wächst nichts. Animations Team sehr nett und nicht aufdringlich. Super Tanzshows am Abend. Was ich als störend empfunden habe war die laute Musik der Animation vom Nachbarhotel Royal Horizon (ehemals Decameron) welche über den Strand hallt. Aber dafür kann das Iberostar Hotel nichts !! Aus der Strandbar könnte das Hotel noch mehr machen. Es würde sich für z.b. Barbecue mit Live Musik am Abend anbieten. Da geht noch was! Ich werde auf jeden Fall wieder in das Hotel reisen.
Zimmer war gut ausgestattet. Geräumiges Bad, alles gefließt. Klimaanlage vorhanden.
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommender Service. Ich habe zu allen Mahlzeiten immer etwas gefunden. Fleisch und Fisch wird mittags- und abends frisch zubereitet. Gute Salatauswahl, immer frisches Obst.
Alle Mitarbeiter super freundlich!!! Zimmerwechsel wurde ohne weiteres ermöglicht . Danke dafür
Die Fahrt zum Hotel hat ca.10 Minuten gedauert Ausflüge können über den Reiseveranstalter oder Örtliche Anbieter gebucht werden
Es gibt 2 Pools. Der große war für mein empfinden zu kalt. Ich habe daher nur den kleineren genutzt. Der Spa ist sehr zu empfehlen, auch dort sehr nette Mitarbeiterinnen. Das sollte man sich gönnen 15 köpfiges Animations Team welches immer freundlich und nie aufdringlich war. Sehr angenehm, alles können nichts müssen. Tolles Abendprogramm mit schönen Tanzshows
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista