Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
No Stress im Iberostar Boa Vista

Gut

Erholung pur im Iberostar Boa Vista. Am kilometerlangen Strand konnten wir uns super relaxen. Das Personal hat durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr dazu beigetragen, dass wir uns wohlgefühlt haben!

• Wir hatten ein DZ mit Meerblick (Zimmernr. 2225). Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem durch einen Raumteiler abgetrenntem weiteren Zimmer mit zusätzlichen Bett. Der Blick auf das Meer war unverbaut und wir konnten ihn in vollen Zügen genießen!

• Gut
  • Uns hat das Essen geschmeckt. Es war immer warm, abwechslungsreich und die Auswahl war vielfältig. Jeweils ein Fisch- und Fleischgericht wurden im Restaurant frisch zubereitet. Auch konnte man sich Nudeln nach Wunsch zubereiten lassen. Natürlich wiederholten sich mit der Zeit die angebotenen Speisen, ab das lässt sich ja nicht vermeiden.

• Unsere Zimmertüre ließ sich zu Beginn nicht durch unsere Chipkarten öffnen und den Tresor konnten wir mit dem uns gegebenen Code nicht öffnen. Diese beiden Probleme wurden aber sofort durch das nette Rezeptionspersonal behoben. Auch ansonsten stand uns das komplette Personal bei Fragen und Wünschen gerne zur Seite.

• Sehr ruhige Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Für uns traumhaft, da wir die Ruhe gesucht haben. In der Umgebung ist allerdings nicht viel zu erleben!

• Gut

Es gibt einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio, welche wir aber nicht benutzt haben und somit hierüber kein Feedback geben können. Die Poolanlage fanden wir ausreichend groß. Sonnenliegen waren unserer Beobachtung nach den ganzen Tag über zu bekommen. Da wir "Strandmenschen" sind, können wir zur Animation am Pool nichts sagen. Abend die Shows durch das Animationsteam waren schön. Allerdings wiederholte sich nach einer Woche das komplette Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista