- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel ist max. 3 sterne wert. Keine schöne Anlage! Die Animation auch eher lahm, das Abend programm eher peinlich. Ich würde dieses Hotel niemanden empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre konstruktiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt auf den Kap Verden mitzuteilen. Das wir mit unserem einzigartigem Hotel, unserer Oase der Ruhe und Gemütlichkeit auf einem anderen Kontinent, direkt am paradiesischen Strand Areia de Chaves, inmitten einer weitläufigen gepflegten Gartenanlage nicht Ihren Geschmack getroffen haben, überrascht uns ein bisschen und macht uns sehr traurig. Auch bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Animation nicht erfüllt haben. Obwohl das internationale Angebot auf die verschiedenen Vorlieben und Gewohnheiten diverser Nationalitäten ausgelegt ist, ist es leider nicht immer einfach jeden Geschmack zu treffen. Gerne nehmen wir Ihre konstruktive Anmerkung zum Anlass, uns auch weiterhin Gedanken zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista