YVONNE (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
MEIN ZUHAUSE AUF BOAVISTA

Hab schon ein paar Hôtels auf Boa Vista probiert und das IBEROSTAR ist mein absoluter Favorit. War jetzt schon 6 x dort und werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel besuchen.

• Gut
  • Das Zimmer und der Balkon ist ganz ok. Leider hab ich nur etwas zu beanstanden und zwar die Dusche. Die könnte mal repariert werden. Hab sehr lange gebraucht um mir meine langen Haare zu waschen.

• Gut
  • Ich finde das Essen ist ganz okay. Es ist für jeden was dabei. Ich gehe immer zu Omar / Pasta und ich muss sagen, er macht sie am Besten in diesem Hotel. Ein dickes Lob auch an das Personal im Restaurant. Stets Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Also da kann ich nix negatives dazu sagen. Werde immer herzlich und Freundlich vom Personal bedient.

• Ich liebe einfach diesen Ausblick von der Terrasse übers Meer. Kilometerweiter Sandstrand. Man kann entweder die Treppe oder die kleine Steigung hinunter zum Strand nehmen. Am Strand sind Palmen, die leider noch nicht gross genug sind um Liegen drunter zu stellen. Das wird noch ein Wenig dauern.

• Gut

Ich mag das Team STAR FRIENDS sehr. Die Show und die Animation die sie machen ist top. Das Einzige was ich echt doof finde, ist das die Leute schon sehr früh ihre Liegenstühle mit dem Handtuch reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise