Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel für reinen Strandurlaub und Erholung!

Schönes und sauberes Hotel, dass schon etwas älter ist. Strandlage ist top (ein wenig laufen muss man, aber etwas Bewegung im Urlaub schadet nicht). Sehr gutes Hotel für reinen Strandurlaub mit tollem weitläufigen Strand und sehr klarem Wasser.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, was immer in in einem sauberen und guten Zustand war. Man hat bemerkt, dass die Möbel schon etwas älter ist, was uns allerdings nicht gestört hat. Renovierungsbedürftig war aus unserer Sicht nur die Dusche, alles andere war gut.

• Die Auswahl an Speisen (verschiedene Salate, Fleisch und Fischgerichte) und Getränken war groß und aus unserer Sicht stimmte auch die Qualität. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden, was uns geschmeckt hat. Die Kritik an der Qualität und an der Auswahl können wir daher nicht verstehen. Natürlich hat sich nach ca. 1 Woche das Essen wiederholt, was aber bei uns zu Hause auch vorkommt. Nervig waren jedoch die Katzen beim Mittag/Abendessen, wofür allerdings nicht das Hotel die Hauptschuld trägt. Die "geistigen Tieflieger" haben die Katzen immer mit Essen bis zum Anschlag gefüttert, obwohl überall Hinweisschilder sind, dass die Katzen nicht zu füttern sind.... Wer lesen kann....

• Wir haben selten so freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter erlebt wie hier. Man wurde im Hotelrestaurant ab und zu mit Getränken bedient. Die Servicekräfte im Hotelrestaurant waren zügig, aber nie aufdringlich. Mit der Rezeption hatten wir öfter zu tun, da der Safe zweimal streikte und einmal die elektronische Zimmerkarte nicht funktionierte. Uns wurde immer sehr freundlich und schnell geholfen.

• Das Hotel liegt auf eine Klippe am Strand. Direkt nebenand befindet sich das Nachbarhotel Royal Horizon. Etwas nervig ist die laute Musik vom Nachbarhotel gegen Mittag/Nachmittag (allerdings nicht jeden Tag). Auf der Insel gibt es (leider) nicht viel zu sehen, dennoch waren wir mit der Inselrundfahrt (55 € p. P. inkl. Essen+Getränke) zufrieden. Zumindest etwas sollte man über sein Urlaubsland schon gesehen haben! Besonders hervorzuheben ist natürlich der weiße angnehm weiche Strand und die Weitläufigkeit. Hier liegt man nicht wie die Sardinen in der Büchse!

• Gut

Wir haben Animation war unaufdringlich, dennoch wurde viel angeboten. Am Strand gab es eine Surfschule gegen Bezahlung und auch Wellnessangebote gegen Bezahlung waren im Hotel buchbar. Die Liegen am Strand sind sehr hart und etwas unbequem, was unserer Sicht geändert werden sollte. Am Strand hatten man nie Probleme freie Liegen mit Sonnenschutz zu finden. Neben dem Hotel waren drei Strandhändler, aber man wurde nie angesprochen. Pool (großer Pool, Kinderpool und kleiner Infinity-Pool) haben wir nicht genutzt. Der Strand und das klare Meer sind einfach deutlich schöner.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Club Boa Vista gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista