Das Iberostar ist das wohl 1. Resort der Insel gewesen, inzwischen 9 Jahre alt und doch jung geblieben!! Dich erwartet ein Resort, was 5 Sterne Landeskategorie verdient hat!! Essen, Animation und Flair waren einfach nur gut. Ein liebevoll gepflegtes Resort an dem nichts auszusetzen ist. Also BoaVista ist nur zum Ausruhen da. No Nightlive, no Shopping. Die Kappverden bestehen aus 9 Inseln, wovon 2 touristisch gut erschlossen sind. BoaVista und Sal. Sal ist die wesentlich kleine Insel, soll aber auch sehr schön sein. Die Hauptinsel ist Santiago mit der Hauptstadt Praia (120.000 Einwohner), diese soll vom Flair am besten sein. Nightlife und Shopping und Baden, aber nicht zum komplett-Urlaub empfohlen, keine Resorts nur Hotel ohne All-Inclusive. Wer also "Alles" möchte sollte kombinieren. Alles selber im Internet zu buchen ist sehr aufwändig und kostet Zeit. Reisebüro ist da besser. Januar und Februar sind "Wintermonate" auf den Kapverden und nicht unbedingt empfehlenswert. Kalter Passatwind, sehr stark, und nicht nur Sonnenschein!! Beste Reisezeit Mai/September/Oktober Handykosten sind sehr hoch, am besten nur Datenflat im Hotel buchen (30 €, 30 Tage). Mietwagen ab 60€ pro Tag, Taxi vom Iberostar nach Sal Rai 10,00€ Touren gebucht ab 33,00 € pro Person
Das Doppelzimmer war geräumig mit schönem Duschbad, Toilette und Bidee, daneben eigene kleine Nische mit Waschbecken. Klimaanlage, Safe, großer Schrank mit ausreichend Platz für Kleidung für 2 Personen und mehr. Sauberkeit 1A jeden Tag top Zimmrerreinigung mit Handtuchwechsel.
Zum Essen ist nur eins zu sagen "Top,top,top" es gab jeden Tag zum Mittag und Abend wechselnde Gerichte Frühstück satt mit Eiergerichten nach Wahl, immer frische Früchte nach Wahl. Auch das á la Card Restaurant (auf Vorbestellung an der Rezeption zu buchen) ist nur empfehlenswert.
Die Freundlichkeit dieses Resorts war einfach herausragend, überall bekam man Hilfe. Die deutsch-Kenntnisse waren nicht berühmt, aber mit Englisch kam man überall weiter. Der Empfang deutscher Sender im TV war sehr schlecht, man muss aber auch im Urlaub nicht "fern gucken".
Lage traumhaft, kurze Entfernung zum Flughafen Nightlife und Shopping gibt es auf Boa Vista nicht.... "No Stress" ist das Motto, dem man in Sal Rai begegnet Wunderschön für einen Aufenthalt bis zu 10 Tagen, es sei denn man möchte lange echt ausspannen. Erkundungen auf eigene Faust mit Mietwagen ist spannend, aber nur "hard core" Autofahrern empfohlen. Ansonsten gibt es BoaVista Tours Frank&Andrea, die dir die schönen Seiten Zeigen und das wirklich top!!! www. boavista-tours .com
Pool und andere Sportmöglichkeiten waren auch gut. Das Animationsteam hat fast rund um die Uhr für Unterhaltung gesorgt, aber nicht aufdringlich "no stress", jeder konnte mitmachen was er wollte (z.B. Tischtennis, Minigolf, Bóule, etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service in der Gastronomie und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden. Außerdem freut es uns zu hören, dass Sie mit dem Reinigungsservice zufrieden waren, da die Sauberkeit für uns sehr wichtig ist. Auch Ihr Lob für unser gutes Animationsprogramm macht uns große Freude. Unsere Animateure werden begeistert sein zu hören, dass Ihnen ihr Programm gefallen hat. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre Ausflugstipps, diese werden bestimmt auch anderen Holidaycheck-Usern nützlich sein. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista