Julian (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Kann ich mit gutem Gewissen niemanden empfehlen!

Sehr schlecht

Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen niemandem empfehlen. Wir hatten ab dem vierten Tag starke Magen-Probleme sowie andere Besucher auch. Die Reiseletung sagte uns, dass dies gerade ganz viele Leute haben würden. Wahrscheinlich wegen den folgenden Punkten... Überall sitzen gefühlt tausende Fliegen und das auch teilweise auf dem Essen. Zudem haben wir beobachtet, dass leere Trinkflaschen mit Wasser aus der Leitung gefüllt wurden. Wir hatten auch einige Male volle Wasserflaschen bekommen, welche schon geöffnet waren. Die Lage ist top und auch die Strände und das Meer sind toll, allerdings ist es kein Badeurlaub, da man das Meer nur bedingt nutzen kann. Preis-Leistung passt hier überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind schon sehr veraltet. Das Bett gleichte bei uns einer Katastrophe. Wir haben die Bettfedern nicht nur gehört, sondern bei jeder Bewegung auch gespürt. Ein angenehmes Schlafen war definitiv nicht möglich. Steckdosen nahe des Bettes sind Mangelware. Wir hatten in unserem Raum eine Dose an der Eingangstür und eine unterm Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Das Essen morgens und mittags hat uns überhaupt nicht gefallen - es gab eigentlich immer dasselbe. Beim Abendessen war es schon etwas abwechslungsreicher und besser. Leider herrscht dort eine aktue Fliegenplage. In den Bars ist es noch wesentlich schlimmer, vor allem an der Strandbar. Überall sitzen gefühlt tausende Fliegen und das auch teilweise auf dem Essen. Zudem haben wir beobachtet, dass leere Trinkflaschen mit Wasser aus der Leitung gefüllt wurden. Wir hatten auch einige Male volle Wasserflaschen bekommen, welche schon geöffnet waren.

• Der Service war mal gut, mal sehr schlecht. Manchnal wurden Bestellungen aufgenommen, die nie ankamen. Manche Mitarbeiter war sehr freundlich und bemüht, andere wiederum waren das komplette Gegenteil.

• Gut
  • Die Lage (nahe Flughafen, den man nicht mitbekommt und direkter Blick auf den tollen Strand und das Meer) ist sehr gut

Es gab genügend Angebote, daher 3 Sterne. Uns haben diese Aktionen allerdings mehr gestört, da am Pool oft zu laute Musik lief, sodass ein Buch lesen oder Entspannung nicht möglich war. Einen "Ruhebreich" am Pool gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem beliebten 5-Sterne-Hotel auf den Kapverden und für Ihre in Anspruch genommene Zeit uns im Anschluss zu bewerten. Julian zuallererst ist es uns wichtig Sie zu informieren und bitte seien Sie versichert, dass bei unserer vielfältigen, exquisiten kapverdischen und internationalen Küche, alle strengen Hygiene- und Qualitätsstandards immer strikt eingehalten werden, selbstverständlich auch bei der Zubereitung aller hochwertigen Speisen, denn die Gesundheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig, sowie auch der absolute Genuss unserer gastronomischen Auswahl. Nach sofortiger Rücksprache mit der zuständigen Abteilung und Auswertung aller Kontrollprotokolle, liegen uns diesbezüglich keine Vorkommnisse vor und wir bedauern Ihre Umstände sehr und hätten Ihnen gerne, bei einer Information Ihrerseits vor Ort, direkt geholfen. Auch unser kompetentes Rezeptionsteam hat keine Gästeinformationen diesbezüglich vorliegen, denn sie sind stets der erste Ansprechpartner um allen Urlaubern behilflich zu sein und sich um Ihr Wohlbefinden zu kümmern. Auch können wir Ihnen versichern, dass unser gesamtes Hotel täglich desinfiziert wird von uns und auch von externen Firmen, auch ist unser Trinkwasser und auch unsere Getränke die mit dem Trinkwasser zubereitet werden von bester Qualität und entspricht dem europäischen Standard. Alle Getränke die im Zimmer verfügbar sind, werden in geschlossenen Flaschen angeboten. Auch bezüglich unseres Services betrübt es uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht immer erfüllten, da wir uns stark auf diesen Bereich konzentrieren, indem wir unsere Mitarbeiter sorgfältig schulen, um aufmerksam und hilfsbereit zu sein. Ihre persönlichen Beobachtungen nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden und werden diese zu Trainingszwecken nutzen. Bei Fragen, Wünschen oder Anregungen steht Ihnen auch stets unser Guest Service Team zur Verfügung und tut sein Bestes um Ihnen behilflich sein zu können, bitte zögern Sie nicht auf Sie zuzugehen. Wir freuen uns dass Sie alle weiteren Annehmlichkeiten unseres Hotels genossen haben und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und es wäre uns eine Freude, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihre Urlaube darstellt und Sie uns auch gerne wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista