- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als "Wiederholungstäter" sind wir sehr gerne wieder zurück gekehrt. Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter ist legendär. Obwohl wir nicht an der Animation teilnahmen, hatten wir in den zwei Wochen mit diesem tollen Team einen riesen Spass. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Verpflegung war toll und es gab von unserer Seite nichts zu bemängeln, ausser dass man beim (AI-) Wein vielleicht ein besseres Tröpfchen anbieten könnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Club Boa Vista gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Unsere Mitarbeiter werden sich über Ihr Lob besonders freuen, denn tatsächlich verfügen wir über ein menschliches Kapital: Das gesamte Team ist nicht nur besonders gastfreundlich eingestellt, sondern erhält zudem ständige Schulungen in Sachen Service und allgemeiner Arbeitspraxis. Wir freuen uns daher sehr, dass wir erneut einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista