Bärbel (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Gut

Wunderschön gelegen mit einem traumhaften Blick von der Düne auf´s Meer.Über eine Treppe gelangt man zum Strand, wo eine Seite mit Liegen und Windschutz versehen ist. Bestens für lange Strandspaziergänge geeignet.

• Ich war vor 6Jahren schon einmal in Iberostar und hatte um das gleiche Zimmer gebeten, weil es so einen tollen Blick hatte. Es hat fast geklappt, ich habe die 3212 bekommen, zwei Zimmer daneben. Nochmals vielen Dank dafür!!! Es hat sich eigentlich nichts verändert, auch wenn einige geschrieben habe, es wäre runtergekommen. Die Spuren kommen einfach durch die Seeluft und es war alles sauber in in Takt. Es gibt jetzt einen neuen Duschkopf, der nicht mehr wie damals über ein Band aktiviert wird, das muß man halt wissen ;-)) Das Zimmermädchen war immer sehr freundlich und mit einem Lächeln hat sie sogar versucht ein bisschen Deutsch zu sprechen.

• Das Angebot war sehr vielfältig, morgens gab es fast immer einen Smoothie, das Brot war noch warm mit einer tollen Kruste und Sonntags gab es sogar Lachs und Champagner. Am Kapverdischen Abend war im Restaurant Live Musik und viele Köstlichkeiten der Insel. Auch Soja Milch am Morgen für´s Müslie war im Angebot. Abends die Käseauswahl war sehr reichhaltig. Also wer hier nichts fand ist selbst schuld....

• Der Service war immer freundlich und schnell.Ein besonderen Dank an Dicha von der Reception , die mir mit meinem Problem schnell Geholfen hat und und immer mit einem strahlendem Lächeln da stand.

• Am Ende der Chavis Bucht gelegen ist das der beste Abschnitt der Bucht. In wenigen Minuten mit dem Taxi für nur €10.- in Sal Rai, wo man locker durch die Straßen bummeln kann. Vom Hafen aus zurück am Strand braucht man gut 2Std. , aber das lohnt sich. Ausflüge werden reichlich angeboten und über die Örtliche Anbieter in kleinem Kreis kann man die Vielseitigkeit der Insel erkunden. Mitlerweile gibt es ein paar 100m weiter eine tolle Strandbar, die man unbedingt aufsuchen sollte, es lohnt sich.

Normalerweise mache ich nichts mit, aber diesmal habe ich so ein bisschen was mitgemacht und Monica macht die Fitness wirklich super und es hat richtig Spaß gemacht sich im Urlaub zu bewegen ;-)) Die Shows am Abend sollte man auf jeden Fall besuchen, sie sind es wert!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie nach sechs Jahren wieder in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista Ihren Urlaub verbracht haben und sich wieder gut erholen konnten. Vielen Dank für Ihren wunderbaren, ausführlichen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista