Schönes jedoch schon nicht mehr ganz neues aber sauberes Hotel. Super Sandstrand mit klarem sauberen Wasser. Insel insgesamt sehr karg. Ideal für einen reinen Strandurlaub !
Zimmer war immer sauber und nett zurecht gemacht, mit Blumen auf dem Bett. Alles schon etwas älter, aber wir haben uns die zwei Wochen wohl gefühlt und hatten nichts zu beanstanden. Gab Trinkwasser in Flaschen auf dem Zimmer.
Am Buffet hat man immer etwas gefunden. Es gab immer Salate und verschiedene warme Gerichte. Zudem zwei Grillstationen. Als Alternative gab es auch jeden Mittag und Abend noch Pizza und Pommes und soweiter. Zum Nachtisch dann diverse Kuchen, Puddings, Käse und Obst. Frühstück gabs auch von allem was. Omlettes und Spiegeleier konnte man sich frisch machen lassen, ebenso Pancakes und Sandwiches. Am besten gefallen haben uns die Smoothies, die es aber nicht jeden Tag gab. An der Poolbar gabs auch immer ne kleinere Auswahl und man konnte sich auch was bestellen, zB Cheeseburger oder Clubsandwich, haben wir aber nur einmal gemacht. Man wurde auch mit Alkohol immer gut versorgt ! ;-) Es gab Mittags und Abends immer einen Cocktail vorweg und zwischendurch kamen die Bedinungen auch mit der Schnapsbuddel rum. Teilweise Markenspirituosen und auch einheimisches. Säfte sind ja in südlichen Ländern immer ein Problem, da die extrem süß und nicht wirklich so nach dem Ursprungsobst, verdünnt gings. Cola Fanta Sprite und so wir bekannt. Es konnte man wohl nehmen, da das soweit ich das gesehen habe in Beuteln gekauft wurde. Sehr zu empfehlen war der Mojito. An der Strandbar gabs kleine Snacks, konnte man sich auch Sandwiches mitnehmen, oder n Eis. Mit gings die ganze Zeit gut, meine Freundin hatte zwischendurch etwas Magen-Darm aber woher es kommt, man weiß es nicht. Trinkwasser in Flaschen gabs übrigens zum Mitnehmen für den Strand und immer Zimmer immer zwei Flaschen. Das einzige was störte dass es recht wenig Sitzplätze draußen gab. Und beim draußen Essen waren die Katzen echt nervig. Man durfte nichts alleine stehen lassen. Aber da waren auch unsere Mitgäste echt schuld weil die Katzen massenhaft vom Tisch gefüttert wurden, was echt nicht sein musste, da die Katzen vom Hotel an anderer Stelle extra gefüttert wurden. Falsche Tierliebe eben.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sogar am Strand wurde mal zwischendurch was zu essen oder trinken an den Platz gebracht. Wir waren sehr zufrieden.
Liegt auf eine Klippe am Strand. Nach links runter langer breiter weißer Sandstrand und Dünen. Zur anderen Seite einige Hotels und einige werden dort noch gebaut. Der einzige Nachteil ist, dass die Musik vom Nachbarhotel über Tag durch den Winde ziemlich an den Strand rüberschallt. Sonst gibt es auf der Insel sowieso kaum etwas zu sehen. Ein "Inselhighlight, die alte Lehmfabrik" kann man schnell zu Fuß am Strand erreichen. Aber das Highlight ist einfach der Strand und das schöne klare Wasser. Der Strand ist auch sehr sauber. Der Wind macht es aushaltbar, dass es so warm ist, aber ist auf Dauer etwas anstrengend. Daher hat die Hälfte der Liegen am Strand einen Winschutz.
Haben wir ehrlich gesagt nichts mitgemacht, aber es gab immer was. Die Animateure waren jetzt nicht zu aufdringlich. Am Strand gabs auch ne Kitesurfschule gegen Geld, wo man auch alles mögliche andere buchen konnte. Wellness gegen Gebühr gabs auch, haben wir aber nicht genutzt. Die Liegen am Strand sind sehr hart und etwas unbequem, einige haben einen Windschutz daneben. Wir hatten eigentlich nie Probleme dort eine Liege mit Sonnenschutz zu bekommen. Gegen Ende wurde es jedoch etwas voller. Strandhändler gibt es dort eigentlich nicht, gab so 3 Ständen neben dem Hotel am Strand, aber man wurde überhaupt nicht genervt wir in manchen anderen Urlauben. Die Liegen am Pool waren super, auch da haben wir Nachmittags eigentlich immer noch ein Plätzchen gefunden. Der Pool ist nicht sonderlich spektakulär aber für ne Abkühlung reichts. Es gibt noch einen kleinen Pool mit einem tollen Blick auf Strand und Meer.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Club Boa Vista sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre kritischen Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Club Boa Vista