Ulrike (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Für dieses Iberostar Hotel nur mittelmäßig. Schade

Die Lage des Hotels ist absolute 1+. Das Essen ist auch sehr gut. Das war es aber auch schon mit den positiven Eindrücken. Die Reception versteht nur, was sie verstehen wollen.Der Service des Hotels läßt zu wünschen übrig. Zimmerreinigung wird mal gemacht und mal nicht. Laut Hotel werden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Kaputte Glühbirne im Zimmer musste ich mich selbst drum kümmern. Das Personal hat es in 14 Tagen nicht geschafft. Die Animation ist der totale Reinfall. Unnahbar, unkooridiniert und am Pool entlang laufen um sich zu präsentieren. Wer gerne mal am Abend einen Cocktail trinken möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Hier gibt es gar keine an der Bar. Wohl an der Poolbar, die aber so lieblos und geschmacklos sind. Ich gebe 3 Sterne, weil die Lage und das Essen keine Wünsche offen lassen. Wir werden Boa Vista auf jedenfall wieder besuchen, nur in einem anderen Hotel. Sehr schade !!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub in unserem beliebten und komfortablen Hotel mit viel Charme und von unseren Gästen gelobtem Service mitzuteilen. Ein exzellenter Service ist eines unserer Markenzeichen und wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Unsere Mitarbeiter in allen Bereichen werden nach einem strengen Protokoll ausgewählt, ständig geschult, sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und kompetent. Daher sind wir über Ihre Beobachtungen überrascht und entschuldigen uns, dass dies nicht der Eindruck war, den Sie erhalten haben. Auch verfügt unser All-inclusive-Hotel über komfortable und geräumige Zimmer die einer tagtäglichen strikten Reinigung unterliegen, welche im Anschluss von der Hausdame überprüft wird. Wir bedauern sehr, dass unsere strikten Reinigungs- und Hygieneprotokolle nicht Ihre Erwartungen nicht trafen. Vor Check-In eines Zimmers werden alle technischen Details auf Ihre Funktion überprüft. Wir haben Ihren Kommentar weitergeleitet und danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge. Außerdem ist unsere umfangreiche Tages- und Abendanimation auf das internationale Angebot, auf die verschiedenen Vorlieben und Gewohnheiten diverser Nationalitäten ausgelegt, daher ist es manchmal nicht einfach jeden Geschmack zu treffen. Daher betrübt es uns, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllt haben. Gerne nehmen wir dies zum Anlass, uns auch weiterhin Gedanken über unsere ständig wechselnde Animation zu machen. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten. Es wäre uns eine Freude, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können, gerne sind wir Ihnen bei der Wahl behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista