Kik (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Empfehlung für wirklich Erholungssuchende

Gut

Sehr schöne Hotel Anlage mit einem super freundlichen Personal und exzellenter Verpflegung. Für Strandliebende, Wassersportler und Erholungssuchende bestens geeignet. Begünstigt durch den Wüstensand erschreckt sich ein weitläufiger mit Sanddünen geprägter Feinkörniger weißer Strand. Außerhalb von den Ortschaften Fokussiert sich der Aufenthalt schwerpunktmäßig auf die Hotelanlage. Ausflüge werden angeboten.

• Die Zimmer sind durchaus einfach ausgestattet. Vom Balkon aus hatte man einen wunderbaren Blick aufs Meer und den wunderschönen Garten. Die Betten sind komfortabel. Einen Kosmetikspiegel würde ich als Ausstattung bevorzugen, wusste aber im Vorfeld durch die Ausführungen der früheren Reisenden, dass diese nicht im Zimmer vorhanden sind und habe mir daher einen Handspiegel mitgenommen. Wie bereits schon mehrfach beschrieben, gibt es mehr oder weniger kein TV. Es ist zwar ein Flachbildschirm an der Wand montiert jedoch sind sämtliche Sender unzureichend zu empfangen. Deutsches Fernsehen ist lediglich mit dem Sender ZDF programmiert. Der Empfang ist sehr schlecht. Auch dieses haben wir durch die Ausführung von anderen Urlaubern bereits gewusst und haben es nicht wirklich vermisst. Die Zimmer sind tadellos sauber. Obwohl die obligatorische Karte zum Umweltschutz am Waschraum liegt, das benutzte und zu wechselnde Handtücher in die Duschkabine zu legen sind und aufgehängte zur weiteren Nutzung versehen werden, wurden jeden Tag selbst die sauberen Handtücher von den Haken genommen und ausgewechselt. Dies bedaure ich sehr. Sehr schade speziell für uns, die sich auch nicht nur am Strand sondern auch im Zimmer aufgehalten haben, war, dass die Zimmer in unserem Bereich erst am Nachmittag circa 15:00 Uhr gereinigt wurden. Daher könnten wir niemals entspannt im Zimmer bleiben, da ja immer damit gerechnet werden musste, dass die Zimmerfee zum reinigen und aufräumen kommt. Uns ist klar, dass es ein eingespielter Ablauf ist und schwerlich zu ändern ist. Es ist nicht möglich wie in anderen Hotels, ein Wunsch -Zeitfenster für die Zimmerreinigung mit dem Management zu vereinbaren. Wir hatten uns dann daran gewöhnt aber hat uns doch ein wenig beeinträchtigt.

• Das Essen ist wirklich stets frisch und appetitanregend angerichtet. Es gibt jeden Abend ein Thema, was sich bei den Speisen am Buffet widerspiegelt. Es gibt noch ein kleines Restaurant mit einem Menü, welches am Tisch serviert wird. Hierzu ist eine Reservierung an der Rezeption notwendig. Es gibt lediglich ein Menü. Manchmal ist es ganz nett dem Trubel im Buffet Restaurant auszuweichen und dort das Menü zu genießen. Zu den begehrten Essenszeiten ist es im Buffet Restaurant sehr laut und die Schlangen am Frontcooking recht lang. Dies ist aber in anderen Hotels zu den Stoßzeiten nicht anders.Es gab immer frischen Fisch und eine Fleischauswahl. .

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. An der Rezeption und weitesgehend auch im Restaurant kann man sich mit Englisch verständigen. In anderen Bereichen ist es etwas schwieriger. Ich habe das Personal als recht sprachbegabt empfunden und man kam mit Brocken internationaler Sprachen immer weiter. Wie bereits in meinen Ausführungen zum Zimmer erwähnt, sind Wünsche, die einen betrieblichen Ablauf etwas verändern würden oder Ausnahmen bilden, schwerlich zu erreichen. Ansonsten hat man sich stets bemüht uns zufrieden zu stellen.

• Bis nach Sal Rei sind es mit dem Taxi circa 15 Minuten. Zum Flughafen sind es ungefähr 10 Minuten. Ausflugsziele sind schwerpunktmäßig Strände, Dörfer und Landschaft. Es werden einige Ausflüge angeboten, so dass man einen Eindruck von der Insel bekommen kann.

Zur Animation kann ich nicht sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. An mehreren Abenden findet eine Show im Theater des Hotels statt. Ein Wassersport-Angebot gibt es am Hotelstrandabschnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Kik

Sehr geehrte Kik, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden konstruktiven Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Club Boa Vista