Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage.Zu unserer Reisezeit gab es ein bunt gemischtes Publikum dort.Franzosen,Italiener, Deutsche,Portugiesen.Familien,Paare,Singles von jung bis alt-alles da... Gute und freundliche Atmosphäre unter allen Gästen! Vom Handy zu telefonieren ist super super teuer!!!! Aufpassen mit dem Wind.Hohen Lichtschutzfaktor nehmen auch wenn es bewölkt ist.Die Sonne ist enorm stark! Taxis vom Hotel aus immer zu bekommen zu offiziellen Preisen.Wir haben vom Hotel zum Flughafen 5 Euro bezahlt.
Wir hatten zwei Zimmer mit Blick auf den Pool und auf das Meer! Die Zimmer wurden jeden Tag tip-top gereinigt.Auf den Zimmern gibt es Flat-TVs mit einigen deutschen Programmen, einen kleinen Kühlschrank der jeden Tag mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt wurde.Riesenkompliment an die Putzfrauen.Oft wurden wir mit aus Handtüchern gebastelten Schwänen und Herzen überrascht die toll mit Blumen verziert waren.Richtige Kunstwerke lagen da auf den Betten...Die Zimmer hatten einen geräumigen Balkon mit Tisch und Stühlen von denen wir jeden Tag traumhafte Sonnenuntergänge geniessen konnten.Safe konnte gemietet werden.Klimaanlage lief super haben sie allerdings gar nicht immer gebraucht.Lediglich die Fliessen der Bäder haben teilweise keinen neuen Eindruck gemacht, aber dafür hat alles(Dusche,Spülung usw.) einwandfrei funktioniert.
Wir waren immer im Hauptrestaurant essen und fanden das Essen alle super!!Ich selber vertrage keine Laktose und war total happy weil ich das Essen dort wirklich super vertragen habe.Alles immer frisch und lecker.Viel Auswahl und vorallem jeden Tag frischen Fisch und Fleisch vom showcooking.Tolles oft noch warmes Weiss-Brot beim Frühstück-saulecker!!!!Rot und Rosewein war für uns absolut trinkbar.Hauswein eben...Wem der nicht gemschmeckt hat der konnte aber auch Flaschenweine gegen Aufpreis bestellen.Viel Auswahl auch an Käsesorten.An der Poolbar gabe es leckere alkoholische und alkoholfreie Cocktails.Uns hats geschmeckt!!!Am Strand gabs zudem noch eine Beachbar!
Wir waren absolut begeistert von der Freundlichkeit des Personals.!!! Hammer!!!Egal ob Rezeption, Animation,Putzfrauen,Restaurant oder Gärtner alle hatten immer ein Strahlen und ein nettes Wort auf den Lippen.Mit englisch und spanisch kommt man super durch.Einige sprechen auch ein paar Brocken deutsch.
Das Hotel liegt etwas oberhalb direkt am schönsten Strandabschnitt.Ein Weg führt runter zum Strand.Nach links gelaufen nur noch Dünenlandschaft kilometerlang.Der Wahnsinn. Oft nahezu menschenleere Strände.Türkisfarbenes Wasser-wie im Paradies.Tolle Wellen im Meer(hier muss man natürlich ein bisschen aufpassen)Es gibt auch einen Wachposten am Hotelstrandanschnitt.Am Strand neben der Beachbar kann man Surfkurse buchen oder Quads mieten.Wir haben tolle Strandspaziergänge gemacht und das Meeresrauschen genossen. Allerdings weht immer ein starker Wind!
Tolles unaufdringliches Animations-Team.Wer Sport und Unterhaltung will hat hier auf jeden Fall die Möglichkeit was zu machen.Beachvolleyball, Aquagym usw..Vorm Restaurant ist eine Tafel welche Aktivität zu welcher Zeit stattfindet.Wer relaxen will wird in Ruhe gelassen.Abends gibt es Shows.Internetzugang ist ziemlich teuer.7 Euro für 30 min.Es gibt inerhalb der Anlage ein paar Shops.Pool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen und Schirme.Je nach Windstärke muss man mit den Schirmen ein bisschen aufpassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|