- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Super-Ressortanlage mit großem Pool, Sportplatz, Shuttle zum Strand. Komplett eingerichtete Suit mit allem, was man zur Selbstversorgung braucht (z.B. mittags bei Halbpension). Anlage und Räume sauber. Personal freundlich und mit hinreichenden Englischkenntnissen. Einziger Kritikpunkt bezieht sich auf die Qualität und den Zustand warmer Speisen, die nicht hinreichend warm gehalten wurden. Fleisch war teilweise nur bei ganz gesundem Zahnapparat verzehrbar. Sonstiges Speiseangebot aber absolut ok. Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Noch ein Tip für Leute, die wie wir mit einem Mietwagen (hier aus Catania) anreisen: Das Ressort hat keine für Navis verwertbare Adresse. Wir haben für die Ankunft die Ortsmitte von Sampieri eingegeben und uns vorher anhand einer Karte über den mutmaßlichen Weg von dort aus informiert. Eigentlich ganz einfach: Der Straße von Sampieri nach Marina di Modica (SP66) ab Ortsmitte folgen bis zu einer deutlichen Rechtskurve. Genau in dieser Kurve geht auf der linken Seite eine mit Hinweisschildern zum Ressort versehene kleine Straße ab. Dieser dann bis zum Ressort folgen. Unser Navi kannte diese Straße bis zum Eingang des Ressorts, wir haben diesen Punkt dann als Referenz eingespeichert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut