- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren von Land und Leuten nur positiv überrascht. Kalabrien hat mit Norditalien nichts gemeinsam, die Bewohner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ruhig, direkt am wunderschönen, endlos langen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Zwischen Pool und Strand befindet sich ein Eukalyptushain, der natürlichen Schatten spendet, was wir als sehr angenehm empfanden. Das gesamte Personal war auch am Ende der Saison noch sehr freundlich, im Restaurant-Bereich und auch im Garten wurde immer für saubere Tische gesorgt, am Buffet sofort nachgewischt, wenn mal was daneben ging. Das Buffet war mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei, selbst frische Pasta wurde angeboten. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. In der Strandbar gab's Mittags ein kleines Salatbuffet und meistens Reissalat dazu, sowie Pizza und Pommes, die man sich in einer Mikrowelle warm machen konnte. Die Auswahl war hier nicht so riesig, dafür konnte man während des Essens den herrlichen Ausblick auf's Meer genießen. Die Größe der Anlage "verschwindet" hinter viel Grün. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Terrasse nach hinten, auf der sich auch ein Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen, sowie ein Tisch und 3 Stühle befanden. Das Zimmer und auch das Bad wurden täglich sehr sauber geputzt. Die Matratzen waren ein Traum, haben seit Jahren in keinem Hotel mehr so bequem geschlafen. Die Dusche funktionierte wunderbar. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt von zu Hause aus gleich ein Auto gemietet, das wir am Flughafen abholten. Dadurch waren wir sehr flexibel und konnten uns viel anschauen. Es werden allerdings auch sehr schöne Ausflüge vom Hotel aus angeboten, die preislich gesehen in einer guten Relation stehen. Hingegen ist ein Auto vom Hotel aus sehr teuer, da würden wir die Ausflüge bevorzugen. Alles in allem war es für uns ein wunderschöner Urlaub, wir waren von Land und Leuten sowie vom Hotel, Meer und Umgebung sehr begeistert und können diese Reise nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut