Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem tollen Garten und super Animation! Der Strand und das Meer sind sehr schön. Der Pool ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Natürlich sprechen nicht alle deutsch und manche nicht mal englisch, aber man ist ja auch in Italien und das macht ja das verreisen aus. Irgendwie kann man sich immer verständigen. Wir haben über FTI bzw. Reisebüro gebucht und der Transfer klappte perfekt. Wir wurden gleich am Flughafen begrüßt und sofort ins Hotel gebracht (Landung 22.50 und Ankunft im Hotel 24.00 Uhr) Auf dem Zimmer standen sogar noch zwei Brotzeitteller bereit! An der Rezeption findet man Ordner mit den Beschreibungen der Ausflüge, wann die Begrüßungen stattfinden usw..
Wir hatten zwei sehr schöne Zimmer mit zwei Bädern (Familienzimmer). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die Fliegengitter an den Fenstern waren perfekt. Die Betten sind sehr gut. Wir haben in keinem anderen Urlaub je so gut geschlafen! Die Bäder waren gut ausgestattet. Unser Zimmer hatte eine tolle Lage direkt neben dem Restaurant im vorderen Bereich. Alles war sehr schnell zu erreichen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war für jeden immer etwas dabei. Es gab ein Buffet mit kalten Speisen und eins mit warmen Speisen. Es gab verschiedene Nudelgerichte, Fleisch, Fisch, Salat und Gemüse. Die Kuchen und Desserts waren sehr lecker und es gab immer frisches Obst und manchmal Eis. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Man kann sich einen Platz aussuchen, den man für den Rest des Urlaubs hat. Die Pappbecher an den Bars müssten allerdings wirklich nicht mehr sein.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption wird von den meisten deutsch gesprochen oder auch englisch. Das Reinigungspersonal war sehr ordentlich und erfüllte unsere Sonderwünsche sofort!
Es liegt sehr abgeschieden, aber das wussten wir und es hat uns nicht gestört, weil wir einen Badeurlaub machen wollten. Es werden verschiedene Tagesausflüge angeboten. Wir waren auf Sizilien in Taormina und hatten eine sehr nette Reiseleiterin! Es war ein toller Ausflug, der auch den Kindern gut gefallen hat. Der Strand ist Natur pur und das Meer natürlich wunderschön. Im Juni hatten wir eine angenehme Reisezeit, weil es noch nicht so heiß war und alles geblüht hat.
Die Animateure waren alle immer lustig und haben uns immer gut unterhalten! Es gab immer etwas zu spielen, turnen oder einfach nur zu lachen. Die Abendshows waren witzig und abwechslungsreich. Auch wenn wir nicht alles verstanden haben hat es uns trotzdem sehr gefallen. Vor allem die Tanzeinlagen waren toll. Unsere jüngere Tochter war im Miniclub und hatte viel Spaß mit den Animateuren. Abends durfte sie dann mit ihnen an ihrem Tisch essen. An ihrem Geburtstag wurde sie vor der Show auf die Bühne geholt und sie haben ihr ein Ständchen gesungen. Das war sehr aufmerksam. Wir haben sie richtig ins Herz geschlossen! Sie waren aber nie aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Das Bogenschießen war auch sehr gut. Die Wassersportangebote haben wir nicht ausprobiert. Direkt hinter dem Hotel ist ein kleiner Reiterhof, wo man Reitausflüge machen kann. Meiner Tochter hat das sehr gut gefallen. Sie kommen auch alle paar Tage mit einem Pferd in den Hotelgarten, wo man auch gegen Gebühr reiten bzw. einen Reitausflug buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra |