- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
"Floriana Village" wurde vor 33 Jahren als "Robinson Club Calabria" eröffnet; ich habe dort als Animateur gearbeitet, deshalb wollte ich mir das Feriendorf noch einmal ansehen, und habe bei einem Kurztrip nach Kalabrien eine Übernachtung gebucht - für 150 € für 2 Personen! Immer noch eine herrlich bewachsene Anlage mit blühenden Büschen und Bäumen, und offensichtlich erst vor kurzen renovierten Zimmern am wunderschönen Strand - und die Strandliegen und Sonnenschirme sogar ohne zusätzliche Kosten - für Italien sensationell! Gute Spielmöglichkeiten für Kinder. Das war's aber mit dem Positiven! Unaufmerksames Personal ohne Fremdsprachenkenntnisse, einfachste Küche (Billigvorspeisen, kaum Hauptgerichte -Bratwürste und Koteletts, das war's -), Rausschmiss aus dem Restaurant um 21. 15, keine Preise an den Bars, die "kleinen kalten Gerichte", die es an der Strandbar geben sollte, gab's nicht, also gab's zwischen 14. 00 und 19. 00 nix zu Essen, was besonders unangenehm war, weil wir um 14. 15 ankamen. Alle Animation und Kinderbetreuung nur auf italienisch. Also: Italy strong - nur für absolute Italienliebhaber mit guten Sprachkenntnissen, die nicht unbedingt Wert auf gute italienische Küche legen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut