- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Meerwasser, tolle Hotelanlage, abwechslungsreiches Buffet, aufmerksames Personal. Am Strand und am Pool gab es unaufgefordert Getränke, kalte Handtücher und andere Aufmerksamkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Kellner waren sehr aufmerksam. Neben dem Hauptrestaurant gibt es auch eine kostenlose Konditorei.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Am besten nach schriftl. Info fragen, wann und welche Angebote es gibt- man bekommt nicht automatisch mit dem Einchecken Erklärungen dazu. Auch im Zimmer keine Infos zu den Hotel angeboten. Zimmer erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Englischkenntnisse ausreichend. Mit türkisch kommt man besser voran
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
ruhige Lage, toller Blick auf die Meerbucht
- FreizeitangebotSehr gut
Super-all-inklusive! Super Service auch im Freizeitbereich. Die Nutzung der Wasserrutschen nur zu bestimmten Zeiten möglich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Janine |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum