Eines der schönsten Hotels,das ich in der Türkei jemals gesehen habe. Wunderschöne,sehr grosse Anlage. Schöne zweigeschossige,sehr moderne Bungalows. Es bleiben hier keine Wünsche offen. Mit Sicherheit werden wir wiederkommen.Und ich kann es zu 1000000 Prozent weiterempfehlen. Wlan war in der ganzen Anlage.Nur am Strand und an der Strandbar gab es kein Netz,aber das war für uns nicht wichtig. Das Wetter war toll ( 22.05.-05.06.) Es war immer sehr angenehm,so um die 28 Grad und nie zu heiss. Man konnte sich auch mal in die Sonne legen,da immer ein leichter,angenehmer Wind ging. An zwei Tagen war es komplett bewölkt und an einem Tag hat es auch mal nur geregnet.Das war aber nicht schlimm,denn da konnte man dann gut shoppen gehen.
Wunderschöne Zimmer mit Laminatboden, Flachbildfernseher,Wasserkocher,Nespresso Maschine(die Kapseln kosten allerdings extra,aber wer braucht schon Nespresso) Kaffepulver,Teebeutel usw wurden jeden Tag aufgefüllt.Das Bad war ein Traum. In der Dusche hätten drei Leute Platz gehabt. Jeden Tag wurden die Handtücher getauscht.Es gab für jeden einen Bademantel,Hausschuhe,Zahnbürste,Rasierschaum mit Einmalrasierer,Shampoo,Duschgel,Körperlotion. Die Zimmer sind riesig und haben alle einen grossen Balkon. Wir waren in den Bungalows untergebracht. Wie die Zimmer im Hauptgebäude waren,kann ich nicht beurteilen.
Wir machen schon seit 22 Jahren Urlaub in der Türkei und ich dachte immer,ich habe schon alles gesehen. Das hat alles übertroffen.Alleine was es zum Frühstück gab. Angefangen con Crepes,Pancakes,Langos bis hin zu Eiern in allen Variationen. Omelettes,türkisches Hefegebäck,frisch geschnitten Annanas,Kiwi,Melonen,frische Erdbeeren,frisch gepresster Orangensaft usw. Man kann gar nicht alles aufzählen.Beim Mittag- und Abendessen geht es grad so weiter.Viele tolle Vorspeisen,Salate,gegrilltes Fleich und gegrillter Fisch.An manchen Tagen gab es Sushi und Garnelen in allen Variationen. Wer hier über das Essen meckert,dem kann man leider nicht helfen.Es ist für jeden etwas dabei. Und wie alles angerichtet ist,ist einfach nur ein Traum.
Selten so ein Service erlebt und wir machen schon 22 Jahre Urlaub in der Türkei. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und weil noch nicht soviel los war,ein kostenloses Upgrade bekommen.Ich war mit meiner Tochter alleine und wir bekamen eine Suite mit zwei Schlafzimmern und eigenem Pool davor.Dafür nochmals herzlichen Dank an Tuna. Sie spricht perfekt deutsch und hilft wo es nur geht.Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.Auch ihr deutsch sprechender Kollege war immer sehr hilfsbereit.Alle Kellner waren toll und haben sich super gekümmert.Am Strand wurde ca alle halbe Stunde Getränke serviert. Zwischendurch hat man auch mal seine Brille geputzt bekommen.Die Zimmer waren immer top sauber und überhaupt war das ganze Hotel top gepflegt. Egal ob es die Toiletten am Strand oder im Restaurant waren. noch nie habe ich solche Sauberkeit erlebt.
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Nach Bodrum in die Altstadt sind es nur 8 Kilometer.Der Dolmus fährt ca. alle halbe Stunde.Und das schöne ist,dass der letzte Bus nicht schon um 22.00 Uhr zurückfährt,wie in den meisten Urlaubsorten der Türkei,sondern erst um 3:00 Uhr. Wir haben einen Tagesausflug auf die griechische Insel Kos gemacht.Mit dem Schiff ist man nur 30 Minuten unterwegs und kostet pro Person 24,00 Euro. Hat sich auf jeden FAll gelohnt.Man kann auch mit dem Schiff nach Rhodos,da ist man allerdings länger unterwegs.
Animation kann ich leider nicht beurteilen,da wir nicht dran teilgenommen haben. Wunderschöne Poolanlage.Ein Pool sogar mit Sand,was für kleine Kinder toll war.Es gab auch einen riesigen Aquapark mit vielen tollen Rutschen. Auch am Pool wurden einem ständig Getränke serviert, und das auf Inlinern,weil die Anlage so gross ist.Badehandtücher konnte man täglich wechseln.Wir lagen immer am Strand,der wunderschön war.Das Wasser war glasklar,allerdings mit Kieselsteinen.Wir haben aber keine Badeschuhe gebraucht. Es gibt dort eine wunderschöne Strandbar,wo man von oben eine tolle Aussicht aufs Meer hat. Wir waren zwei Wochen in den Pfingstferien da und hatten nie ein Problem eine Liege zu finden. Egal ob am Strand oder am Pool.Wir waren am Strand fast die meiste Zeit alleine,nur gegen Anfang der zweiten Woche kamen ein paar Leute mehr dazu. Auch beim Essen hat man draussen immer einen Platz gefunden und es war nie überfüllt.Das fanden wir so toll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Bettina und Marla |
Sehr Geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum