Nilüfer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Service schlecht! Bevorzugte Gäste!

Sehr schlecht

Grundsätzlich eine sehr schöne Anlage. Allerdings werden die Möglichkeiten nicht genutzt. Bestimmte Gäste werden bevorzugt. Die Einkaufsläden im Hotel sind mehr als Wucher! Russen und Ukrainer sind Stammgäste, diese werden einfach auch bevorzugt.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr geräumig und sauber war. Dusche und Badewanne. 2 Schlafzimmer und 1 Wohnzimmer. Wasserkocher, minibar und Safe waren vorhanden. Alle Steckdosen waren defekt/lose. Telefon funktionierte nicht.

• Für jeden Geschmack sicherlich etwas dabei. Wobei das meiste doch recht fertig war. Obst und Süßspeisen waren reichlich da. Snacks am Pool/Strand: Gözleme, Hamburger und Obst. Die Bar am Strand war so hoch, dass die meisten Kinder mit leeren Händen zurückkehrten. Auch der Eisstand war so hoch, dass die Kinder einfach nicht gesehen wurden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unkoordiniert. Reichlich Personal im Restaurant aber keiner wollte Bestellungen aufnehmen hatte man das Gefühl. Lange Wartezeiten. Kalte Getränke wurden meist warm serviert. Late-Check-Out grundsätzlich möglich. Allerdings erfährt man erst am Abreisetag ob man sein Zimmer behalten kann. Aufpreis von ca. 90€ für ca. 4 Stunden. Am Pool gab es Pavillons zu mieten. Preis 125 USD! Einfach übertrieben.

• Schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten. Außerhalb vom Hotel befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Auto/Taxi kommt man nicht weit.

Poolanlage für Kinder war sehr schön. Aquapark schön aber runtergekommen. Pool-Fließen lösten sich. Rutschen wurden einfach dementsprechend versetzt und dies zu kaschieren. Scharfe Kanten etc war alles vorhanden. Zu unserer Zeit hatten sie ständig Probleme mit den Pumpen, so das oft die Rutschen mehrere Minuten außer Betrieb waren. Mini-Disco: viel zu laut und einfach nichts für kleinere Kinder. Lunapark: einfach zu unsicher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nilüfer

Sehr geehrte Frau Nilüfer, Es ist unser ständiges Ziel im Vogue Hotel Bodrum, jedem unserer geschätzten Gäste ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Es war daher enttäuschend zu lesen, dass wir unser Ziel für Sie nicht erreicht haben. In dieser Hinsicht versichere ich Ihnen, dass die Mängel, die Sie bei unserem Service festgestellt haben, nicht auf unsere Unternehmensstandards hinweisen. Ich möchte Sie informieren, dass normalerweise es jede 10 minuten einen Bus vom Hotel nach Bodrum und zurück gibt. Ich hoffe, dass Sie uns zu gegebener Zeit eine weitere Gelegenheit bieten, Sie wieder im Vogue Hotel Bodrum willkommen zu heißen, wo wir Ihr Vertrauen in unsere Kollegen und unseren Service wiederherstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Vogue Hotel Bodrum Management