- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würde ich nicht empfehlen!! Hatten immer das gleiche essen am Abend fast 2 Wochen lange. Immer schwer Plätze zu finden am Pool und Strand die Leute hatten es um 6 Uhr morgens schon die Plätze reserviert. Es wurde russische Personen vorgezogen hatten das Gefühl das wir in Russland sind nicht in der Türkei leider.
War sehr sauber
Jeden Abend gab es fast das gleiche zum Essen
Auf Getränke haben wir std gewartet 👎oder die hatten es vergessen
Man ist gebunden im Hotel sich aufzuhalten nichts ist in der Nähe man braucht immer Auto oder Taxi
Für Kinder war es sehr schön es gab so viele Möglichkeiten aber es wurden eher russischen Kinder vorgezogen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sadegül |
Sehr geehrte Frau Sadegül, Es ist unser ständiges Ziel im Vogue Hotel Bodrum, jedem unserer geschätzten Gäste ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Es war daher enttäuschend zu lesen, dass wir unser Ziel für Sie nicht erreicht haben. In dieser Hinsicht versichere ich Ihnen, dass die Mängel, die Sie bei unserem Service festgestellt haben, nicht auf unsere Unternehmensstandards hinweisen. Ich möchte Sie informieren, dass normalerweise es jede 10 minuten einen Bus vom Hotel nach Bodrum und zurück gibt. Ich hoffe, dass Sie uns zu gegebener Zeit eine weitere Gelegenheit bieten, Sie wieder im Vogue Hotel Bodrum willkommen zu heißen, wo wir Ihr Vertrauen in unsere Kollegen und unseren Service wiederherstellen können. Mit freundlichen Grüßen, Vogue Hotel Bodrum Management