Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit leichten Schattenseiten, Okt 19

Gut

Wir sind jetzt das dritte Jahr in diesem Hotel. Es eignet sich sich aufgrund der tollen Lage und des Superservice sehr gut zur Entspannung. Familien mit Kindern sind hier gut aufgehoben. Wer etwas aktiver sein möchte, also ein gutes Animationsprogramm im Oktober erwartet ist hier allerdings falsch. Näheres dazu im Freizeitangebot.

• Gut
  • Es gibt im Vogue einige verschiedene Zimmertypen. Wir hatten die Family Garden Suite. Diese verteilen sich immer in 4er Gruppen im weitläufigen Garten. Wir hatten 2 große Schlafzimmer. Eines mit zwei Einzelbetten und Flachbildfernseher, eines mit großem Doppelbett, DVD-Spieler, Flachbildfernseher, Terasse und Kühlschrank (der täglich mit Getränken aufgefüllt wird). Dazwischen Flur mit Spiegel und Schrank (inkl Safe). Dazu ein großes Bad mit Wanne und eigener Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt inkl wischen des Fussbodens.

• Hier musste ich auch einiges negatives lesen, unter anderen "immer das gleiche". Kann ich nicht ganz nach vollziehen. Ja es gab sicher einiges was jeden Tag gleich war. Aber bei ca. 30 Salatzutaten aus Vorspeise oder auch sicher 30 Nachtischen sollte das doch Auswahl genug sein. Es gibt jetzt eine reine Grillstation mit Mett, Fleisch und Gemüse direkt vom Holzkohlegrill - sehr lecker. Auch der Haupttresen war immer gut gefüllt und die Speisen waren auch immer warm. Allein das Fladenbrot in x Variationen war super lecker. Am Stand und im Aquapark (zumindest als er noch offen war) gab es Snacks a la carte. Am Strand war auch das a-la-carte-Restaurant für abends. Normalerweise hat das Vogue mehrere aber da es schon Oktober war gab es nur ein offenes a la carte Restaurant. Dafür fanden sich dann in der Speisekarte Gerichte aus den verschiedenen Restarants. Auch hier sehr leckeres Essen.

• Einer der echten Highlights des Hotels. Ich weiß nicht wie die ganzen schlechten Bewertungen hinsichtlich des Services zustande kommen, wir wurden immer bestens behandelt. Viele Helfer sorgen dafür, dass man einen schönen Urlaub hat. Am zweiten Tag stand nach einem Wolkenbruch das Hotel bis ca. 15 cm unter Wasser (da wir ja nicht im Haupthaus waren hatten wir nur etwas Wasser im Flur unserer Zimmer) und es entstanden dadurch einige Schäden. Schon Abends wurden Busseweise Techniker aus anderen Hotels geholt und begonnen die Schäden zu reparieren. Da die Küche diesen Abend noch geschlossen war, wurden die Gäste in einem Seminarraum verköstigt (und das Essen war auch sehr gut). Schon 2 Tage später war ein Großteil der Schäden beseitigt. Stellvertretend für die vielen sehr netten Mitarbeiter erwähnen wir besonders Aygul und Sabri von der Guest Relation, Ergin Buyruk und Mahir sowie Restaurant Chief Seref. Dazu von der Standbar Mehmet Tekind und von der Kinderanimation Burak. Auch "Boatsman" Ercan möchten wir nennen der tolle Bootsausflüge anbietet.

• Vom Flughafen Bodrum dauert ein Direkttransfer ca 30-35 Minuten. Neben dem Vogue liegen ein paar weitere Hotels, aber sonst nichts. Bodrum ist ca. 8 km entfernt und regelmässig fahren Busse direkt vom Haupteingang. Das Hotel selbst liegt schön an einem Hang gelegen inmitten von 20 Hektar Garten mit vielen alten Bäumen. Dazu 600m Sandstrand (Kiesel am Flutsaum und auch etwas im Wasser). Wir waren jetzt (mit einer Pause 2018) zum dritten mal im Vogue und es wurde einiges getan. Die Standbar, die dierekt am Steg lag, ist verschwunden und in ein neues Gebäude etwas über dem Strand gezogen. Dort kann man in Ruhe sitzen, Snacks zu sich nehmen und abends a la carte essen. Auch das Gebäude für Shows/Theater/Disko wurde umgebaut, direkt am Strand und open air.

Licht und Schatten allerdings beim Freizeitangebot. + sehr guter Spa Bereicht mit Fitnesscenter, Sauna, Hamam und Vitaminbar + Abends sehr gute (zugekaufte) Shows - Die anschließende Disko spielt zuviel einheimische Musik, die nicht immer den Europäischen Geschmack trifft. Etwas Abwechslung wäre sicher gut. - Fast kein Animationsprogramm (in der Oktober-Nachsaison). Nein ich brauche keine Hektik 24 Stunden lang aber mehr als eine Runde Dart oder Gymnastik und Zumba wäre schon etwas. - Allgemeine Öffnungszeiten. Es wurden viele Dinge geschlossen nur wegen des Datums. Wetter war sehr gut und es waren auch genug Gäste da. Aber es wird trotzdem Mitte Oktober A-la-carte-Restaurant, Vitaminbar, Göslem-Stand und so weiter geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank für die wunderbaren Kommentare, die Sie zu dem Servicelevel, das Sie erhalten haben, geteilt haben. Es ist Ihr Feedback, das das Engagement unserer Mitarbeiter stärkt, und es ist wirklich eine Freude zu hören, dass Ihre Erfahrung außergewöhnlich war. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub mit einer Vielzahl von wunderbaren und unvergesslichen Erlebnissen füllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen , Vogue Hotel Supreme Bodrum Management