Dilan (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Schlecht

Wir haben uns viel mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet ! Wir haben 2 Wochen im Vogue Hotel Bodrum verbracht und sind im Nachhinein sehr enttäuscht. 1. Im Fußballfeld sind wir auf ein Stück Metall aufmerksam geworden, dass aus dem Boden ragte. Trotz genauer Beschreibung, wo das Metallstück genau ist und der Bitte diesen doch zu entfernen wurde dies leider ignoriert. Am nächsten Tag wurde mein Mann von genau diesem Stück Metall am Fuß verletzt ! 2. Das Hotelzimmer an sich war schöni eingerichtet obwohl es kleine Techniche Fehler gab. Die Balkontür war am ersten Tag defekt und konnte nicht geschlossen werden. Nach mehreren Anrufen beim Gästeservice ist endlich ein Techniker bei uns gewesen der den Fehler in wenigen Minuten beheben konnte. Auch der Fernseher im Zimmer funktionierte am 2 Tag plötzlich nicht, auch hier haben wir mehrere Male anrufen müssen bis jemand zu uns geschickt wurde der Wiederum den Fehler schnell behoben hat. Das selbe wieder beim WC - Licht. 3. Die Baggis mit denen man auf die Zimmer in den Bungalos zum Ausgang zu den Restaurantes etc. gefahren wird waren schlicht und ergreifend überfordert. Wir haben am Personalausgang, von denen man zu den Bussen kommt teilweise 20 min gewartet bis wir es unter der heißen Sonne nicht mehr aushalten konnten und am Ende doch gelaufen sind. 4. Die Sauberkeit konnten wir nicht beanstanden. Die Putzfrau war sehr nett und hat jeden Tag gründlich sauber gemacht. Auch im Restaurant etc. waren wir zufrieden mit der Sauberkeit des Hotels. 5. Vorwiegend am Strand dauert es eine Ewigkeit bis man sein bestelltes Getränk bekommt, wenn es den kommt. Ansonsten kann man von Glück reden wenn man das richtige Getränk bekommt. Man bestellt z.B Schokoladenmilchshake und bekommt stattdessen eine Vanillenmilch . 6. Allgemein sind die Preise im Hotel ziemlich teuer. Auch die Stadt Bodrum an sich ist im Vergleich zu anderen türkischen Städten teurer. 7. Die letzten Tage über hatten wir sehr viele Mücken im Zimmer. 8. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Restaurants waren hervorragend. 9. Mit der Animation waren wir nicht sehr zu Frieden wir haben uns teilweise sehr gelangweilt und da wir gegen ende so unzufrieden waren mit diesem Hotel haben wir sogar eine Nacht auserhalb verbracht. Bei ansprache dieser ganzen Punkte haben wir sehr viele versprechungen der wiedergutmachung bekommen von der ich bis heute nichts wahrgenommen habe. Dazu kommt noch das wir, als wir angekündigt haben diese Erfahrung mit den Hotel die eher schlecht war weiterzugeben die Antwort bekamen dass es nichts bringen würde, da dieses Hotel trotzdem immer voll sein würde. Ich persönlich wollte jedoch meine Erfahrungen trotzdem teilen. Wenn sie in die Türkei fliegen, holen sie sich am besten eine Prepaid Karte von Ayyildiz man kann sie aus Deutschland mit einer Flat kostenlos anrufen und sie haben keine unvorhergesehenen kosten. Das Wlan können sie benutzen, aber es geht ab und zu weg - nicht geeignet um sich einen Film von Youtube anzusehen. Am Strand haben sie teilweise kein wlan.

• Gut
  • An sich hatten wir ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem schönen großen Balkon. Leider ist der Putz von der Decke leicht auf uns gebröckelt. Die Minibar wurde an 2 oder 3 Tagen nicht aufgefüllt. Ansonsten war es ein wirklich sehr sehr schönes Zimmer

• Das Essen fanden wir gut, in den Restaurants sowie im Snack bereich

• Das Personal war freundlich, da wir die türkische Sprache beherschen hatten wir auch keine Probleme miteinander zu Kommunizieren. Die Zimmerreinigung war sehr gut, die Putzfrau sehr freundlich. Leider mussten wir ja an einem Tag den Arzt aufsuchen, aber auch der war sehr freundlich. Was uns ÜBERHAUPT NICHT gefallen hat ist der Umgang mit Beschwerden, da haben wir uns schlicht missachtet gefühlt

• Der Strand hat uns sehr gut gefallen auch die Pools waren sehr schön. Da die Taxipreise etwas hoch waren im vergleich zu z.B Antalya haben wir den Bus genutzt der innerhalb von 10 - 15 min in der Stadt Bodrum war.

eine eigene disco besitzt das hotel nicht, von einer Animation kann fast nicht die Rede sein. Vollyball am Strand wird angeboten. Sonnenschirme und Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Aber alles in einem war uns nach ein paar Tagen wirklich langweilig.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Dilan

Lieber Gast Dilan, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vogue Hotel Supreme Bodrum geschenkt haben. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Vogue Hotel Supreme Bodrum bewerten wir immer den von uns angebotenen Service, und an dieser Stelle schätzen wir Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsabteilung des Vogue Hotel Supreme Bodrum