- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage an sich war schön gross und gemütlich. Dennoch werden wir nicht nochmal dieses Hotel besuchen. Das essen war die Ersten drei Tage okay, ab dem vierten Tag konnten wir es nicht mehr sehen. Es gab immer die gleichen Sachen. Viel Veränderung tat sich da nicht. Die Kellner waren fleißig unsere Getränke kamen immer schnell zum Abendessen an. Das Zimmer war schön gross und gemütlich. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir nicht zufrieden, dass Bett wurde zwar jeden Tag frisch bezogen, aber das war es dann auch schon. Es wurde weder Staub gewischt noch der Boden wurde gewischt. Die Kaffeetassen die im Zimmer standen, wurden nach Benutzung von uns, von der Reinigungskraft am Waschbecken im Bad ausgespült und wieder ins Zimmer reingestellt. Das Wasser aus dem Wasserhahn roch nach Chlor, man fühlte sich selbst nach dem duschen nicht sauber. Da wir Oktober in der Hotelanlage waren, war jede zweite Ausrede auf die Frage warum es denn keine Aktivitäten hier gebe sie sind außerhalb der Saison hier her gekommen. Nur weil man nicht in den Sommerferien kommt heist das doch nicht dass man nicht die gleiche Qualität erwarten darf? Im Hotel war ein Fotograph tätig, der heftige Preise für seine Fotos verlangt. Erst meinte er 12 Euro pro Bild, als man dann auf 8 Euro handeln konnte, meinte er nach dem Fotographieren dass er alle Bilder auf CD für 120 Euro geben würde und als wir nicht damit einverstanden waren, hat er uns versucht teilweise unter Druck zu setzten damit wir ihm alle Bilder abkaufen, in dem er meinte dass er für paar Bilder nicht mal sein Fotoapparat von der Stelle bewegen würde wenn er das wüsste das wir nur 6 Bilder möchten. Aquapark und Lunapark hatte schon zu als wir im Hotel waren, also haben wir es garnicht nutzen können. Wenn man keine Grossen Ansprüche hat, ist das Hotel in Ordnung. Wir persönlich werden dort nicht mehr Hingehen und ein 5 Sterne Hotel ist es ganz bestimmt nicht. Wir waren Anfang/Mitte Oktober in der Hotelanlage und wir hatten immer 28 Grad. Das Wetter war Traumhaft und angenehm.
Die Zimmer waren schön groß. Man hatte ein zwei Meter Bett, TV, Klimaanlage, Schreibtisch, einen großen Kleiderschrank, eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde, einen Safe. Badezimmer war recht in Ordnung, dennoch recht Dunkel. Baden konnte man in der Badewanne nicht wirklich, da aus dem Wasserhahn nach Chlorriechendes Wasser kam, nicht mal mein Schaumbad schäumte in dem Wasser.
Wir nutzten den Hauptrestaurant. Hauptrestaurant wirkte an sich schön gross und geordnet. Aber wenn im Hochsaison wie die Beschäftigten meinten 1500 Besucher wirklich da wären, dann wäre es knapp und zu überfüllt. Wir konnten nach dem 4 Tag leider das Essen nicht mehr sehen. Es war wirklich eine grosse Auswahl da, aber irgendwann schmeckte alles nur noch gleich.
Das Personal war immer Freundlich und stets Hilfsberreit. Die Zimmerreinigung war nicht in Ordnung. Der Boden wurde nicht gewischt, auch Staub im Zimmer wurde nie gewischt. Die Kaffeetassen im Zimmer wurden nach unserer Benutzung von der Reinigungskraft im Bad am Waschbecken ausgespült und wieder hingestellt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Der Strand ist sauber und schön. Die Liegen teilweise dreckig, ohne Handtuch kann man da nicht drauf liegen. Zum Flughafen dauert es nur ca. 30 Minuten. Mit Shuttels kann man die Stadt in ca. 8 Minuten erreichen.
Das Hotel hatte unten im Spa Berreich einen kleinen Fitnessraum, wo man aus dem Fitnessraum in den geschlossenen Pool reinschauen konnte. Wir haben den geschlossenen Pool Abends genutzt. Wenn man als Paar alleine drin ist ist es angenehm, aber wenn 10 andere noch da sind, ist das Pool definitiv zu klein um paar Bahnen zu schwimmen. Unterhaltung bzw Aktivitäten gab es nicht wirklich. An manchen Abende machten sie in der Bar Karikatur Quiz usw, was aber nicht wirklich lusitg war, der Animatör machte sich eigentlich mit seinen fehlenden Sprachkenntnissen nur zum Affen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Fr. Özlem , vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Vogue Hotel. Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in einigen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich bemühen wir uns immer um Serviceoptimierung und nehmen daher konkrete Hinweise und Kritikpunkte unserer Gäste sehr ernst. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Vogue Bodrum Hotel Management