- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht meinen Wünschen und befindet sich in einem Top Zustand! Ein ganz großes Lob und Dank an das Miniclub-Personal die wundervoll und bestens unsere Kinder betreut haben. Tolle und abwechslungsreiche Aktivitäten. Der Kidsclub ist Ein Traum für Kinder!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben im Garten Bungalow gewohnt was 2 Zimmer hatte und ich muss sagen vom aller feinsten eingerichtet und an alles mitgedacht, man braucht quasi nur noch seine Klamotten mitbringen alles andere steht bereits zur Verfügung.
- GeschmackSehr gut
Vollste Zufriedenheit! Sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft und frisches Buffet. Das a la card Fisch Restaurant war mit seinem Service und seiner Köstlichkeit einwandfrei. Den Sonnenuntergang von hieraus sollte man definitiv erleben. Das Hotel stellt ihnen nichts was an Qualität mängelt zur Verfügung, alle europäischen Alkohol Getränke sind inbegriffen. TOP Qualität!!!
Der Service im Gastronomiebereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal hat uns jederzeit und in jeder Situation sehr freundlich aufgenommen und weitergeholfen. Es war keine Ansicht von Überarbeitung und Abweisung zu spüren.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Handan |
Lieber Gast Handan, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie und Ihre Familie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine schöne Sommerzeit. Mit freundlichen Grüssen, Vogue Bodrum Hotel Management