Ein Kinderparadys mit zahlreichen Aktivitäten von Morgens bis Abends Das Vielfältige und sehr leckere Essen einfach Traumhaft Die Zimmer sind in Topzusatnd und das Personal gibt sich sehr viel Mühe um Sie glücklich zu machen Das einzige was gestört hat sind die Hoteleigenen Fotografen Mein Tipp an alle ist ab dem 15 Juni dort hin zu fliegen, weil ab dann das Wetter jeden Tag ü30 ist und das Wasser angenehm abkühlt und nicht zu kalt ist Leute ich empfehle euch dieses Hotel wenn Ihr Kinder habt ! Allinklusive alles selbstverständlich :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Cengiz |
Sehr geehrter Gast Cengiz, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unser Zimmer sowie kulinarische Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und es wird eine wahre Freude sein Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vogue Bodrum Hotel Management