Cagla (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Haupthaus lockt, der Rest schockt!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Katastrophaler Service, Zimmer im Nebengebäude runtergekommen und schäbig, Strand sehr schlecht, Wasserqualität ist aber dennoch gut, Essensqualität miserabel, Hotelpersonal stark unerfahren und überfordert! Total überbewertete 5 Sterne. Wenn Bodrum dann Voyage Torba, Rixos oä in dieser Preiskategorie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Zimmer im Nebengebäude, im Bungalowstil erbaut sind heruntergekommen, dafür dass das Hotel seit 3 Jahren in Betrieb ist. Beschwerden werden nicht umgesetzt. Tapeten lösen sich. Von der Decke tropft es. Hotelbeschreibung entspricht nicht dem was man vorfindet. Minibar ebenfalls nicht so wie beschrieben. Im Bad Bohrlöcher und dübel aber der Kosmetikspiegel fehlt. Slipper nicht vorhanden, Handtücher verdreckt.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Service miserabel. Essensqualität schlecht. Ungesalzen und oftmals kaltes Essen.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Die Rezeption und das Servicepersonal sowohl auch die Führungspersonen in diesem Hotel sind wohl überfordert in dieser Branche. Beschwerden werden nicht angenommen bzw nicht umgesetzt. Servicepersonal ist faul und behauptet zum Teil Getränke etc nicht mehr da zu haben, was man als Gast allerdings noch hinter der Theke sehen kann. Bestellte Getränke werden nicht gebracht. Ein wahrer Fehlgriff! Zimmerwechsel erfolgt trotz tropfen von der Decke nicht!!!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Alle 15 min. gibt es ein Dolmus nach Bodrum. Bodrum ist in 10 minuten zu erreichen. Dort gibt es sämtliche Shopping und Ausgehmöglichkeiten. Die Entfernung zum Strand ist direkt, der Strand allerdings ist in keinem guten Zustand. Nur die Pools sind zu empfehlen.

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Cagla

Sehr geehrter Gast Cagla, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Haus Vogue Hotel Bodrum. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht genießen konnten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns unsere Leistungen stetig zu verbessern. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und bearbeitet. Wir freuen uns Ihnen 2016 mit neuem Team, Sie von Vogue Hotel Qualität zu überzeugen. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Vogue Bodrum Hotel Management