Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Viva V Samana by Wyndham

Schöne begehbare Strandanlage mit mindestens 3 stündiger Möglichkeit zum spazieren gehen. Die Auswahl an Getränken haben überzeugt und waren sehr lecker. Vom Animationsteam ( Marcel ) haben wir uns sehr eingeladen gefühlt. Die Tanzeinlagen mit Mar, Wagner, Leo, Shelly und Ulli haben wir sehr genossen. Wir hätten uns aber vom Barkeeper in der Disko mehr Freundlichkeit gewünscht, und ein Lächeln ist nicht zu viel verlangt. Alles in allem können wir auf einen erholsamen und schönen Urlaub zurückblicken. Marcel ist der Beste ;)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter herr Karsten, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva V Samana By Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care manager. Viva V Samana von Wyndham