Laila(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Traumurlaub

Wunderschönes Hotel mit einem paradiesischen Strand. Die Zimmer sind gemütlich mit großen Betten. Das Animationsteam hat mir besonders gefallen. Die Shows waren sehr toll und Kristin und Wagner waren immer sehr aufmerksam und haben gut unterhalten. Ich würde auf jeden Fall in der Zukunft wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Laila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unsere Leistungen und Einrichtungen, insbesondere unser Abendprogramm, genossen haben. Bewertungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir werden Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den Getränken zur Kenntnis genommen und sie an die zuständige Abteilung weitergeleitet, damit diese sie als Verbesserungsmöglichkeit prüfen kann. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Viva V Samaná begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam, Viva V Samaná by Wyndham