Eva (19-25)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Traumhotel in Samana!

Das Hotel hat vieles zu bieten und ist perfekt für einen Karibikurlaub geeignet. Ohne Ausnahmen empfehlen wir das Hotel weiter!!

• Das Zimmer war sehr sauber, als wir angekommen sind. Täglich kam der Roomservice und hat unser Zimmer gereinigt. Boden gewischt, Betten gemacht, bei Bedarf neue Handtücher und immer eine volle Minibar mit ausreichend Wasser, Limo, Cola und Bier. Auf dem Balkon befinden sich zwei super bequeme Stühle, auf denen man bei Regen auch super entspannen kann. Die Betten waren total gemütlich und man konnte super schlafen. In den Schränken war ausreichend Platz, um seine Kleidung zu verstauen. Allgemein war das Zimmer auch recht groß, sodass man trotz großer Koffer im Raum noch genügend Platz hat. Am Nachtisch ist nur eine Steckdose, daher empfiehlt sich einen Doppelstecker mitzunehmen.

• Das Essen war in allen Restaurants, beim Buffet (Mittagessen und Abendessen) und beim Frühstück sehr gut. Beim Buffet gab es jeden Tag eine sehr große und vielseitige Auswahl. Man konnte sich täglich mittags und abends frisch sein Fleisch oder Fisch zubereiten lassen, auch frische Pasta nach den eigenen Wünschen war beim Buffet möglich. Die Gerichte waren täglich unterschiedlich und in 12 Tagen Urlaub haben sich kaum Gerichte beim Buffet wiederholt. Das Essen hatte auch eine sehr gute Qualität und war einfach lecker!! Frühs gab es jeden Tag frisch pürierte Säfte aus Ananas, Melone,... Die drei Restaurants waren auch super. Besonders gut war das Restaurant Fusion. Dort haben wir zweimal gegessen und waren jedes Mal begeistert. Man musste nicht Ewigkeiten auf das Essen warten und es war qualitativ und geschmacklich sehr lecker.

• Die Kellner in den Restaurants waren sehr zuvorkommend und freundlich. Nach zwei Tagen kannten die Kellner beim Frühstück einen und man hat direkt ohne Bestellung einen Cappuccino bekommen. Getränke wurden auch jederzeit nachgefüllt. Allgemein waren alle Mitarbeiten des Hotel überaus freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Auch bei Fragen wurde jederzeit geholfen. Als die Batterie von unserem Safe leer war, kam innerhalb von 5 Minuten ein Techniker, um den Safe zu reparieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf der Halbinsel Samana und ist vom Flughafen in Santo Domingo ca. 1,5 Stunden entfernt. Waltouren und Ausflüge zum Nationalpark Los Haitises lassen sich perfekt von Samana aus buchen. Leider kann man auf der Halbinsel kaum Schnorchelausflüge oder Parasailingtouren machen. Der Ausflug zum Nationalpark mit Besuch auf der Bacardiinsel hat uns sehr gut gefallen. Eine Bootsfahrt ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Gut

Der lange Strand eignet sich sehr gut für lange Spaziergänge am Meer. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und so gut wie nie besucht. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Leider mangelt es an Sonnenschirmen, bzw. lassen sich die vorhandenen nicht in der Höhe verstellen. Die Strandkörbe bieten viel Schatten den ganzen Tag. Der Pool wird alle 2 Tage gründlich gereinigt. Auch die Strandbetten und Strandkörbe werden täglich neu überzogen. Die Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Täglich gibt es abends einen Liveact und zusätzlich manchmal noch eine Show. Einmal war die Musik während der Show sehr laut. Tagsüber bieten die Animateure einige Aktivitäten an beispielsweise Cooking, Cocktail mixen und verschiedene sportliche Aktivitäten. Am Strand kann man sich Kajak, SUP oder kleine Boote ausleihen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für das schöne Feedback hier bei HolidayCheck. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Gesamtkonzept und von Viva Wyndham Resorts begeistert haben. Es freut uns immer zu hören, wenn unsere Gäste einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham V Samana