Bevor wir kamen hatte ich viele Urlaubsberichte gelesen und ich hatte ehrlich gesagt kein so gutes Gefühl mehr. Meine Urlaubsfreude war ziemlich getrübt. Schimmelige Moderbuden usw. hatten mich wirklich abgeschreckt. Waren dann aber sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in einem guten Zustand und die Anlage ist sehr schön gestaltet und gut gepflegt. Der Pool ist nicht sehr groß aber dafür hat man einen Traumstrand. Also wir haben uns rundum wohl gefühlt. beste Reisezeit??? Also Februar ist wohl sehr gut. Abends wird es aber schon etwas frisch. Im Rock und Top war es manchmal zu kühl. Hatten auch das Glück Wahle zu sehen. Es war täglich Sonne, Wolken, manchmal gabs einen kurzen Regenschauer. Aber das Wetter wechselt sooo schnell. Mann denkt in einem Moment das Wetter ist nicht so gut, im nächsten Moment sieht man nur blauer Himmel und Sonne und im nächsten Moment kommt ne dicke Wolke und es regnet kurz. Richtig wolkenlos hatten wir in 2 Wochen nur einmal. Würden empfehlen zu dem Treffen mit dem Reiseleiter zu gehen. Haben wirklich viele wichtige und hilfreiche Informationen bekommen.
Wir hatten einen Bungalow. Unser Badezimmer hat vor allem nachts extrem nach Kloake gerochen. War sehr unangenehm. Haben dann aber gewechselt und der zweite Bungalow war völlig ok. Es war weder laut noch hat es gemuffelt. Man darf allerdings kein Luxus erwarten. Das Badezimmer na ja... die Sauberkeit war auch nicht so toll aber wie gesagt es war ok. Die Handtücher waren immer frisch. Manchmal bekommt man aber erst abends die vollständige Anzahl.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Hauptrestaurant, Snackbar am Strand ( suuuuper leckere Pizza ) und italienisches Restaurant. Das Ambiente im italienischen Restaurant ist wirklich schön und gemütlich. Das asiatische Restaurant haben wir ausgelassen aber die Meinungen von anderen Gästen gingen auseinander. Die Coctails waren lecker und den Rotwein konnte man auch trinken.
Check in/ out lief schnell und problemlos und die Mitarbeiter dort sprechen ein wenig Deutsch oder auch Englisch. Aber ansonsten sprechen fast alle nur Spanisch ausser noch die Animateure. Das Personal war rundum freundlich, allerdings war das Hauptrestaurant Cacao wirklich unterbesetzt. Zu wenig Besteck, nicht eingedeckt, keine Gläser usw. Uns hat das aber nicht weiter gestört. Wir hatten kein Problem damit uns selbst die Dinge zu besorgen oder den Kellner darauf aufmerksam zu machen, den Tisch neu einzudecken.
Der Hoteltransfer hat bei uns ca 1 Stunde vom Flughafen gedauert. Nach Las Terrenas kommt man außer zu Fuß auf 3 verschiedene Weisen, Taxi, Hotelbus und die günstigste Variante Motorconco. Wenn man nicht super ängstlich ist, kann man ruhig das Motorconco nutzen. Wir sind sogar zu dritt auf einem gefahren und es war ok.
Also für Leute die im Urlaub Aktion brauchen ist auch alles geboten. Fitnessstudio, Wassersportmöglichkeiten, Animation. Sehr gut war dass alle unmotorisierten Dinge wie Waveboards, Katamaran usw. umsonst waren. Wir persönlich können mit der Animation nicht wirklich viel anfangen aber die Animateure waren alle sehr nett, freundlich, bemüht und was uns wichtig war nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren super.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Sylvia und Sebastian |