Matthias (46-50)
Verreist als Freunde • November 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Resort mit Postkarten-Strand

Gut

Das Hotel ist (im Gegensatz zu anderen besuchten in der Dominikanischen Republik) eine überschaubare Anlage. Alles ist sehr gepflegt. Die Anlage hat einen zentralen Pool und liegt an einem herrlichen Strandabschnitt. Fototapetenmotiv, allerdings mit Liegestühlen. Das Wasser selbst ist etwas "unruhig", der Wellengang ist kraftvoll, der Strandzugang relativ steil. Nix für Kinder, aber es ist ja auch ein Erwachsenenhotel.

• Gebucht hatten wir ein Bungalow-Zimmer mit privatem Pool, das etwas abgesetzt von der Kernanlage, dafür aber ruhig, sehr sauber und sehr geräumig war. Begrüßt wurden wir von einer Art persönlichen Assistenten, der uns ein Willkommensgeschenk überreichte und uns den Service erklärte. Zimmerausstattung und Reinigung top.

• Das Essen im offen gestalteteten Hauptrestaurant und in den A-la-Carte-Restaurants ist frisch, vielfältig und absolut schmackhaft.

• Das Personal sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse scheinen auch besser zu sein als andernorts in der DomRep. Überhaupt keine Beanstandungen.

• Gut
  • Das Resort ist etwas abgelegen über eine typisch dominikanische Zugangsstrasse zu erreichen (Schlaglochslalom), ein Mietwagen (mit genug Bodenfreiheit, also SUV) empfiehlt sich. So lässt sich die wunderbare Halbinsel Samana erkunden, ohne auf nervige Bustransfers angewiesen zu sein. Nach Las Terrenas sind es mit dem Auto fünf Minuten, zum Einstieg in die Wanderung zum Wasserfall El Limon etwa eine halbe Stunde, nach Samana vielleicht eine dreiviertel Stunde

• Wellness

Pool

Zentraler Pool mit ausreichend Sitz- und Liegegelegenheiten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Paradiesisch schön. Aber steil abfallend und starker Wellengang.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Animation

Eher dezente Animation. Abends Live-Musik. Sportangebot: Wandern zum Limon-Wasserfall hat Spaß gemacht.

Sport

Wandern zum Limon-Wasserfall hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Matthias

Liebe Matthias, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben, das ist definitiv unser Hauptziel: die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Herr Matthias, wissen Sie, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlich, Csutomer Care Manager Viva Wyndham V Samana