Pfälzer (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. In die Jahre gekommenes Hotel, mit schimmligen, feuchten, stinkenden Zimmern. Völlig unfähiges und unfreundliches Personal mit schlechten bis gar keinen Englischkenntnissen. Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Das sind wir so von anderen Hotels in der Dominikanischen Republik nicht gewohnt, wir waren schon im Dreams Onyx Resort & Spa und dort war alles perfekt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, feucht und schimmelig. Es hat im Zimmer gestunken, mehrmals gab es kein warmes oder gar kein Wasser zum Duschen, Wasserhähne waren verkalkt, uralte vermoderte Möbel, unsere Kleidung wurde im Schrank feucht und hat angefangen zu müffeln, durchgelegene Matratzen und schmutzige Bettwäsche. Wir hatten mehrfach keine frischen Handtücher, an einem Tag mussten wir 3x an der Rezeption nachfragen und über eine Stunde auf die Handtücher warten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine einzige Katastrophe, es war schlecht zubereitet und völlig durchgegart, sehr wenig Auswahl. Das erwartete Obstbuffet beschränkte sich mit ein paar Ausnahmen auf überreife Ananas und Melonen. Teller, Gläser und Besteck waren schmutzig. Magenschmerzen nach dem Essen, waren hier keine Seltenheit. Im Restaurant „Fusion“ bekamen wir Wasser das noch Chlor gerochen und geschmeckt hat. Im Restaurant „Mediterrenas“ mussten wir eine Stunde auf das bestellte Essen warten. Dann wurde ein Gericht gebracht das wir nicht bestellt hatten und eine Pizza mit Oliven, obwohl wir ohne Oliven bestellt hatten. Essen haben wir auf spanisch bestellt, da das Personal kaum englisch spricht. Bettelnde Hunde und Katzen sowohl am Strand als auch im Restaurant. An den Bars waren viele Getränke nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist sehr schlecht. Die meisten Mitarbeiten sind unfreundlich, es gibt nur ganz wenige Mitarbeiter, die sich bemühen. Gegrüßt oder gelächelt wird kaum. Im Restaurant und an den Bars wird kaum Englisch gesprochen, beim Essen gehen Getränkebestellungen gerne mal unter oder werden erst sehr spät gebracht.

• Die Fahrt zum Flughafen dauert 3,5 Stunden. Das Hotel liegt an einer schönen Bucht mit nur wenig anderen Hotels. Man kann in beide Richtungen kilometerlange Spaziergänge machen und begegnet nur wenigen Menschen. Am Hotelstrand gibt es kaum Liegen im Schatten und die wenigen die vorhanden sind, werden schon um 6:00 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert.

SUP Board, Kanu, Body Board & Katamaran konnte man am Strand kostenlos ausleihen. Dart, Bingo am Strand, Aqua Gym, Yoga, … Der Pool ist zum Schwimmen leider ungeeignet, nur 90 cm tief. Die Animation am Abend hat uns leider nicht gefallen, unangemessen für Ruhesuchende, sehr laute Musik ab 22:00 Uhr bis 1:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Pfälzer

Sehr geehrter Pfälzer, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Mit Bedauern nehmen wir zur Kenntnis, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen. Um stetig die Qualität unserer Serviceleistungen zu verbessern, ist uns Ihre Meinung sehr wichtig. Von Ihrem Feedback lernen wir kontinuierlich die Qualität unseres Hauses zu verbessern. Entgegen dieses letzten Eindrucks würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben würden Ihnen zu zeigen, dass wir für hochklassigen Service und Gastfreundschaft stehen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeservice-Manager Viva Wyndham V Samana