Michi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Gut mit Abstrichen

Sehr schöne Anlage mit Potential nach oben. Offen gestaltet und ruhig gelegen. Ohne Restaurants und Bars oder Geschäfte drum herum. Toller Sandstrand, immer genug Liegen am Steand und am Pool. Viele Kanadier und Amerikaner. Perfekt zum relaxen und genießen.

• Wir hatten einen Bungalow mit Plansch-Pool Es wäre ziemlich perfekt gewesen. Großes Bett. Sehr Bequem. Viel Platz. Großes Badezimmer. Immer sehr sauber. Terrasse mit gemütlichen Liegen und Schaukelstühlen. Täglich gefüllte Minibar. Safe und Bügelbrett mit Bügeleisen + großem Regenschirm. Den wir ab und zu gut gebrauchen konnten. ABER : Bei der Ankunft war der Pool schmutzig. Das Fliegengitter-Netz kaputt. Pool wurde gereinigt nach zweifachen Hinweis von uns. Das Fliegengitter-Netz bis zu unserer Heimreise leider nicht. Zum Schluss gab man zu, dass schlicht das Material fehlen würde. Warum nicht gleich zugeben? Dann hätten wir das verstanden und wahrscheinlich sogar Verständnis gezeigt. Dann gaben 2 Tage vor unserer Heimreise die Batterien des Safes auf . Um das Problem zu lösen Brauchte es 4 Mann und 2 Stunden ! Und das obwohl der Safe das Problem angezeigt hat. Im Nachhinein mussten wir darüber lachen, wäre in 10 Minuten zu erledigen gewesen. Insgesamt 4mal musste ein Mensch kommen um das verstopfte Klo frei zu „pömpeln“. Lag wahrscheinlich daran das sich vor unserem Bungalow die Abwasserrohre aller Bungslows kreuzten und zusammen zum allgemeinen Zulauf zur Kläranlage weiter geführt wurden. War nervig aber wir waren froh das das Problem immer relativ schnell gelöst wurde. Unser Fazit, dann doch lieber ein Zimmer obere Etage Haupthaus, weit weg von der Plaza. Da ist es nämlich lange sehr laut. :-)

• Große Auswahl, leider oft nur lauwarm. Pizza super gut Obst super gut Frühstück gut Sie waren stark bemüht. Aber auch hier fehlt das letzte bisschen um richtig gut zu sein. * dann will ich etwas zum umgehenden Virus sagen: Ja, es erwischte sehr viele. Und ich konnte sehen wie sehr das Hotel auf Sauberkeit, Desinfektion usw achtete. Europäische Mägen sind in exotischen Ländern oft empfindlich. Wir beobachteten allerdings auch Gäste die das Essen anfassten und liegen ließen. Sahen offensichtlich kranke Gäste im Speisesaal . Toiletten die böse hinterlassen wurden. Es ist also auch das rücksichtslose Verhalten mancher Gäste die dazu beitragen, dass der Virus nicht verschwindet.

• Gerade an der Strandbar tolles Team Immer gut drauf immer fleißig und flink. Super Cappuccino Und unsere Mama-Cita mit Blume im Haar werde ich nie vergessen. Sie tanzte mit vollem Tablett über den Sandstrand und brachte die Getränke an die Liege. Tolle Leistung ! Wir haben viel mit ihr gelacht! Und ja, wir gaben herzlich gerne Trinkgeld, auch im Strandrestaurant. Das ist in meinen Augen auch ein Zeichen der Anerkennung. Und klar wird man dann mehr beachtet. Ich hab ja auch lieber mit Menschen zu tun die mich wertschätzen. Und sie leben davon ein bisschen besser.

• Gut

Tolles Animationsteam Super Angebot zum Katamaran fahren Joga Tanzkurs Boccia Zumba Super Fitness-Raum Tolle Ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Michi

Sehr geehrte Frau Michi, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihr Urlaub durch die von Ihnen genannten Probleme beeinträchtigt wurde. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden sie an unser Wartungs- und Reinigungsteam weiterleiten, um Ihre Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir schätzen Ihre Offenheit, da uns Ihr Feedback hilft, Verbesserungspotenzial zu erkennen und umzusetzen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren gewohnt hohen Qualitätsstandard bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice-Manager, Viva V Samana by Wyndham