- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich die Kritiken hier und bei anderen Foren gelesen habe, hatte ich schon etwas Bammel vor dem Hotel und hatte mir schon überlegt umzubuchen. ZUM GLÜCK HABEN WIR ES NICHT GETAN!! Ich kann mich den letzten zwei Meinungen hier nur anschließen: DAS HOTEL IST VOLL IN ORDNUNG, uns hat es hervorragend dort gefallen. Natürlich ist ein 3, 5-Sterne-Hotel kein Luxushotel, so dass man seine Ansprüche auch nicht in den Himmel schrauben sollte und erwarten sollte, dass alles perfekt ist. Aber wenn ich denke was man für sein Geld bekommt, kann man absolut zufrieden sein: Ein Traumstrand mit Palmen und einem ruhigen Meer, dreimal Buffet, welches gut und abwechslungsreich war, Cola, Bier, Cocktails, etc. soviel man will und je nach Geschmack noch das ein oder andere mehr. Das Hotel liegt weit außerhalb des Ortes, aber im Grunde hat man im Hotel alles was man braucht (Tip: Hotelshop ist sehr teuer, am besten Sonnencreme etc. ausreichend von zuhause mitbringen!). Sandflöhe gab es bei uns übrigens nicht, das Personal war freundlich und unser Zimmer (Bungalow) sehr sauber. Wir haben zwar von anderen Gästen gehört, die mit ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, wahrscheinlich kommt es auch auf das Zimmer an. Und wer Art der Dominikaner ein bisschen kennengelernt hat, der weiß, dass eben nicht alles mit deutscher Pünktlichkeit und Genauigkeit, dafür aber mit viel Freundlichkeit erledigt wird (man sollte nicht vergessen, dass man sich in der Karibik und nicht zuhause befindet). Insgesamt kann ich das Hotel aber uneingeschränkt empfehlen, wir würden wieder dorthin fahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut